oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Общемта про мандарины, налоговиков и уролога...

Так сегодня...

Родне вывязываю подарочные сугробы из снежинок (на елки пусть весют, а то носки и так все умеют). Муж приволок турецких мандаринофф (ну а чо, мы им С-400, а с них то тоже надо что-то поиметь))) и "зажег" камин. Я  огроменный пакет  Каракумок накупила (эээх, нет того вкуса из детства, но все равно люблю их) и вот - напитываюсь Духом Рождества.

Аааа! Мне ж по почте ПРЕКРАСНОЕ пришло...

Из налоговой отменаналога на не наше имущество (помните, полной мамкиной однофамилицы, усопшей уже, за ее дом решили с нас налог взыскать) и тут же из суда, что мол вам присудилиэтот налог заплатить.

Блять, вот что отзыв на поданый иск сразу налоговики не могли в суд направить? В понедельник потащусь отмену делать.

Ну и еще ахуительных историй...

Плавцы наши тут проходят тотальный медосмотр и мой сынища сегодня в процессе кокосы тоже жамкать дохтуру выкладывал, так вот врач прям хватает мужЫков везде и без перчаточек, а потоооооом (тут со слов внука моей знакомой) "сел за стол, ПААААСЛЮНЯВИЛпалец и листить карточку начал"! У парня ахтунг и рефлексы с позывами, а дядя врач норм, только что не причмокивал...

Короче ржу чуточку)))

Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments