oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Тут даже не смертная казнь нужна, а четвертование...

Следователи выяснили детали исчезновения 9-летней девочки, которую нашли в выгребной яме в хуторе Родниковском (Краснодарский край)

Оказалось, что ребенок не сам упал в выгребную яму общественного туалета. Туда девочку бросил сосед — школьница пришла в дом к сверстнице, мать которой устроила застолье вместе со своим сожителем.

Как считают следователи, 18 ноября пьяный мужчина избил и изнасиловал девочку, после чего решил бросить ее умирать в яме. 19 ноября ребенка нашли и доставили в больницу, девочка впала в кому. После почти 10 дней в реанимации школьница пришла в себя.

Подозреваемый уже задержан и дает показания.

По материалам: «Регион online».


Вот многие против смертной казни, типо будут убийства невиновных и т.д. Ок, смертная казнь с отсрочкой в 5-10 лет. И скот будет жить под нависающей гильотиной, а если все же по ошибке человека осудили, то будет время и успеют разобраться.

Но смертную казнь возвращать надо.

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →