oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Нерв и методы релакса

Всё-таки в понедельник мамо положат в больницу. Недолеченная инфекция, возраст, давление и в итоге она сама не справляется с этой самой эпетелеопатией...

Со всеми нашими возиками из колхоза в клинику (да, дважды за нами присылали машину, но потом все сами), в город, дополнительные лекарства и прочее, увеличили наши расходы на восстановление зрение нормально так.

Плюс мои несостоявшиеся две поездки, отложенные теперь уже на неопределенный срок встречи,  потерянное время... Неприятно разумеется, но надежда на благоприятный исход еще остается. Все еще есть вариант, что глаз будет видеть, хотя бы на том же уровне, что и до операции. Будем посмотреть. А всем собираюшимся на подобные операции, мой теперь уже выстраданный и настоятельный совет - очень внимательно смотрите за тем, что б никаких кератитов, коньюктивитов и прочих инфекций глаз не было и в помине до хирургических вмешательств иначе вот...

Лечить нерв на солнышко, с ниточками и что б ЧЖ у ног...

Нуивот за 2 дня наколбасила свой первый тканый пояс...

Теперь надо другой станок, другие нитки другого мастера))) и учесть все, что теперь яснопонятно, а раньше не видно было.

Вяжу еще какую-то странную пончу. Игрушки надоели, пусть полежат. ;)

В общем, спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. Да.

Tags: здоровье, мамо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 471
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments