oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Стыдно-то кааааак...

Вечер перестал быть томным.

В последние месяцы мне по нескольку раз в неделю звонять незнакомые номера и тут же сбрасывают. Видимо надеясь на перезвон и человеческое любопытство, а потом разумеется бабосы сниматься будут за звонок на платный номер. Этим промышляют много мошенников и в основном из мест не столь отдаленных. Так вот час назад (ага, когда я в тихом, благостном, добродушном настроении жарила куричку) поступает звонок и сброс. Через минуту опять звонок и сброс...

Ну, я то руки уже вымыла, об передник вытерла и опять звонок-сброс.
Ах тааак! Волки вы паааазорные! Меняяяяя будитьотвлекать!  Нуивот я ответила смской...

Тут муж с родительского собрания приходит и такой:"Оля, ты ж админ родительского чата, добавь туда одну мамочку, она тебе пару раз звонила..."

ТАДАДАДААААААМ...

Божечки, какое счастье, что во-первых этой мамочкой оказалась НОРМАЛЬНАЯ  тётка, а во-вторых я ей позвонила РАНЬШЕ, чем она этот кошмар прочитала.

Как стыдно-то... капец.(((
Но поржали мы с мамашкой наотлично.
Но стыыыыыдноооо!

Tags: ппц, стыдоба, школа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 471
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments