oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Яжмать и бедные детки

Сын сегодня судействовал на соревках по плаванию и принес прекрасное...

Соревновалась малышня ~ 10 лет и разумеется (я сама такая) мамашки сами тайминг дитяточкам своим устраивают, не доверяя судейским секундомерам))...

Проплыли пацанята и объявляют результаты заплыва, разумеется в пределах юношеских разрядов - 1мин и сколько-то там секунд. И тууууут выскакивает с седалищных мест Яжемать, хватает за руку бедалагу-отпрыска и начинает его от судьи к судье таскать и истерично орать, что ее кровиночку засудили! Она сама лично засекала и мальчонка проплыл за каких то-25 секундофф!

У судей и всех причасных шок и когнитивные диссонансы поперек спины. Подводят маман к таблице рекордовспортивных разрядов и показывают что ее НАИТОЧНЕЙШИЙ результат - это результат МСМК (Мастер Спорта Международного Класса) на данной дистанции!

Нуичтаааа! Я засекала и неипёт! Мой дитятка чемпиён!

А ребёнок все это время паноптикума и вакханалии идиотизма, стоит рядом, крепко прикованый мертвой хваткой мамаши к ее ментальной юбке.

Очень жалко детей, которых мамки не отпускают в свободное плавание. Очень. Каково теперь будет этому "Международнику", прилюдно опозоренному собственной мамкой, заниматься в бассике. Дети жестокие и не всем родители объяснят, что нельзя подтрунивать над парнем.

Когда бабы мозги включать начнут? ХЗ.(((

Tags: деточки, спорт, стыдоба
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 471
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments