oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Бабка хошь в санаторию?

...спросила я вчерась у свекровки.
А сегодня она уже у Евпатории фестивалит, свой опорно-двигательный аппарат реабилитирует.

Мамо мои, что одна, что вторая - инвалидки 2й группы, киборги - у одной оба тазобедренные, у второй оба коленные суставы поменянные - титановые, легкосплавные))). Так вот моя, упертая, не признает никакие санатории, написала отказ в соцзащиту и сидит дома, с котяхами в палисаднике развлекается. А свекровь любительница всяких ништячков, но второй год ей в Керчи чот не предлагают никаких сан-курортных мероприятий.

После того, как дневной стационар (с боем и кровью выбитый) она прошла, я вчера возьми и звякни в керченскую социалку (или как там он зовется), мол игде положенный государством Российским курорт, крымскому пенсу-инвалиду? А мне такие:"Ой, да простите, помилуйте и будте любезны - заезд ЗАВТРА!" О_о

Бабко жопку в горсть и поскакала в больничку форму 070 заполнять у лечащего врача и сан.курортную карту расписывать...

Агаааа! Щаз! Так ее там и ждали.
Травматолог СКАЗАЛ, типа сидите и ждите, пока всех кто по талонам приму и потом только вам заполню (все вроде логично), а когда все кончились он бабку просто продинамил: не буду вас принимать идите берите талон (ближайший на 7 октября). Три часа под кабинетом просидеть, а потом типа идинахуй старушко, я в печали. }:

Бабко мне звонит и говорит, что типа все сорвалось, иду домой плакать. ША! НИКТО НИКУДА НЕ ИДЕТ!

Звоню в страховую и сильно вопрошаю, кого и как можно поиметь ментально либо онлайн, что б мне не ехать 350км с берданкой, а решить полюбовно и с помощью технологий XXIвека? Там приятная дамочка сразу этаж, номер кабинета и ФИО зав.поликлиникой указала и видимо погутарила с дядькой по своему.

Я бабку втудыть срочно, вприпрыжку направила и через полчаса она мне радостно отчиталась, что и форма 70 и сан.книжка (она только со стационара и все анализы в наличии) уже на руках, а сама она за билетами на автовокзал несется.

В обед сегодня отзвонилась, что уже на месте, погода отличная, морько чистое, кормят вкусно.

Вот как мало надо, что б человек счастлив был - только 3 звонка по телефону, в другой регион, но зато правильным адресатам.

Стучитесь, да отворят вам. ;)

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments