oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Приглашаем блоггеров на пресс-показ комедии "Няньки"

Оригинал взят у monitor_kino в Приглашаем блоггеров на пресс-показ комедии "Няньки"
Сеть кинотеатров "Монитор" и компания "Каропрокат" приглашают  блоггеров на пресс-показ комедии "Няньки", который состоится в пятницу, 27 апреля 2012 в 13:30, в кинотеатре "СИТИ de luxe" (Краснодар).

Сразу после показа фильма состоится пресс-конференция исполнителя одной из главных ролей, актёра Николая Наумова - звезды телесериала "Реальные пацаны".

Задай свой вопрос Коляну!


13:30 – показ комедии "Няньки"

15:00 - пресс-конференция Николая Наумова



Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.

Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины.

А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшего присмотра, чем реальные дети. Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это — в попытках не провалить судьбоносную сделку. Смогут ли наши герои справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей?


ССЫЛКА НА  ПОСТ 

http://monitor-kino.livejournal.com/78316.html



Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments