oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Ну, как так-то?((

Посетила тиятру. Плевалася...

Мнение селянки, можете оспорить...

Так долго ждала эту "Юнону и Авося", с такой надеждой ехала на рок-оперу и что в итоге? Приятельница сказала, что "очень понравилось, но я иногда засыпала")))) А я совершенно не такого эффекта от столичной постановки ждала.

Герой визжит где надо, где не надо, попы крестят все подряд и с сатанинскими плясками Аллилую поют, декорации вроде светом неплохим  вытягивали, но ...строительные леса с веревками в этом произведении? Да ну на фиг!

В итоге, кто историю графа Николая Резанова не читал или хотя б его в исполнении Караченцева не видел может решить, посмотрев этот треш,  что произведение о мужике-истеричке в "предклимактерическом" возрасте, с психологическими проблемами на фоне смерти жены и  неудовлетворенности своей жизнью в целом, а так же фанатичной, не здоровой тягой к Богоматери. О его отвратительном поведении в доме принявших его людей, дочь которых впрочем отдается первому встречному за б/у кокошник с каменьями. И единственно благородном человеке (показанным в данной интерпретации)  - рогатом бывшем женихе 15-летней мадам с пониженной социальной ответственностью... Жуть!

Но это же не так, блин!!!
Вот как можно было испортить совершенно шикарную и трепетную историю любви Кончиты и Резанова?
Слов не хватает. Злюсь.(((

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments