oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Салатик за 12тыров не пробовали?)))

Вчера в ночи занесло нас в киношку на на Людей в черном, а до этого решили разумеется перекусить нормалтным, что б не покласть свой глаз на мерзкий попкорм. Нуи зашли в ресторацию "Бумбараш", а там прям со входа начали жечь  напалмом. Предупредили, что у нас полчаса на подкрепиться. Прождали миню минут 10. Заказали. Принесли. ..

Сначала я не смогла найти в салате, с нежно любимыми мной баклажанами, этих самых синеньких представителей флоры кубаньщины, а потом с карты вместо 1,2 рубля сняли 1,2тыс.рэ!

В общем с ребзиками было конкретно весело и таки в итоге вкусно (салатиг мне заменили на заказаный). Комплимент от завеления в итоге вылился в пару стаканчиков морсика, чем еще больше нас повеселили ребзики. В общем, вывод: ХВАТИТ ЖРАТЬ ПО НОЧАМ!

ПыСы... на MIB не опаздали, благо долбаных 20 минут реклама идкт.
ПыПыСы... а фильм понравился, ну все кроме Тора недоделанного - ей богу дурак какой-то из "Охотниц за привидениями". Один в один.

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments