oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Некромантики пст.

Помните, к берегу речки у нас прибило пожившую черепаху и мы ее прикопали возле муравейника?
Так вот ЧЖ-некромант ее выкопал и теперь мужЫки решают, что со всем этим делать: то ли сосуд для кровавых разумеется, ритуалов, то ли по-христиански все останки сегодня найденные захоронить опечалив чело и помянув.

Но есть, у меня недоверие к последнему.)))

Уж больно фактурная штуковина - панцырь...


Зато теперь я знаю строение нашей красноухой #черепадла и понимаю, почему ей не нравится мое покарябывание ногтиком по панцырю - мне б тоже не понравились ласки арматурой по спине.

А еще, вот...

Котики они тоже не вечные, увы.((
Хотя и поработили наш мир. 
С этим я незнакома была, но жаль тоже.

А теперь о прекрасном...

Погоды в нашем колхозсити стоят замечательные: +24 и ветер почти трамантана))).  Из-за кустов, правда, не из-за гор, но тоже приятно холодный и шляпу срывает. Хорошо.

ПыСы... причалик наш пацаны-кубаноеды (и наш сыночкасраная тоже из этих))), почему-то называют КЛАДКА! О_о Кто и что там наклал - вопрос конечно. Притащили Сидр и дуркуют с ЧЖ.
Ну, не одни они)))...

ПыПыСы... Потребовала найти череп черепахи. Ищут, но есть вероятность, что босс-муравей его победил и сожрал целиком.)))

Tags: #черепадла
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments