oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Про тёток...

Сколько лет мучает (ну те так уж что бы сильно) вопрос: чем заняты деффки 25+ и у всех ли семеро по лавкам и хозяйсво из курей, утей на балконе и конь в прихожей?

С 2008 года (как сынищу в бассик в 6 лет взяли) я ходила сначала купацо, потом плавать, теперь тренироваться и вот контингент (пофиг в какое время суток) всегда одинаков - дети и люди 50+, причем работающие, но уже не молоденькие. Кто-то мне написал в инсте, что мол все клевые тьолочки зависают на фитнесах в прыжке и шпагате,  но глядя на наши фитнессзалы я как бы тоже не вижу очереди на входе.
Обленились? Считаем себя вечно моодыми и здоровыми или просто диванодавы наплодились?

Чего-то прям опечалило меня сегодня плавание, наверное хочется уже пазырить на молодые и пдтянутые жопки пробулькав "прааааститууутки!", а не смотреть в свое же отражение. Ээээх.

Пойду займусь бабкинским делом...

Наколупаю брошЫчек, для хз кого)))

А вообще пионы в середине мая - это фигня каката. Рано же!

И вот нашла яблоню не замотаную лентой от мух - жрут демоны!(((

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments