oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Трясут адыгейский в Белореченске

По зомбоящику щаз рассказывают, как трясут белореченский филиал адыгейского универа, где можно не учиться, а за год диплом поиметь. Показывают пустые классы, арестованых бабецов - секретарей приемной комиссии, сильного начальника филиала, резко поклавшуюся в больницу, их дома и количество овердохуя бабла конфискованного. Но к этому всему мы к сожалению уже привыкли и тут ПАЛЕВО!

Глава Белореченска, всем своим светлым образом, начинает вещать речи томные в защиту этого института и крахоборок иже с ним. Сообщает, что и сам ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД закончил этот ВУЗ, а вот название диплома, который САМ писал и САМ защищал не то что не помнит, он даже не помнит НАПРАВЛЕНИЕ дипломной работы "...то ли экономика, то ли... пять лет прошло, не помню"(ц). Вот зачем себя так топить надо? Интересно продолжение помониторить, но судя по нашей Хахалевой замнут, затрут и забудут.

А вообще семьдесят объектов недвижимости в собственности у начальницы филиала - это норм. Тут все так делают. Ну, идиоты так открыто делают. Разумеется.

Tags: Кубань, Люблю людей, пичалька, ппц
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 471
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments