oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Накидаю на людишек говняшки.

Сегодня 5 (ПЯТЬ!) часов ждали врача, что б она налепила тейп на руку мамо. Ну лейкопластырь эластичный по-русски))) Только к ней как раз какие претензии, если она в реанимации пять человек сегодня приняла? Сами теперь разумеется будем клеить, когда она рассказала как и куда, но дело вообще не в этом

А дело в мерзких людях и полном отсутствии у них чувства такта, уважения к чужему личному пространству и пренебрежению элементарной чистоплотностью...


Дебильный, невротик лет 23х, только после капельницы (которая ему судя по всему не помогла) 15 минут одно по одному рассказывал на полной громкости своему визави, как красить битое крыло. Ага в стационаре. Ага во весь голос. В итоге я рявкнула и истеричный, прости господи чей-то когда-то муж и отец, наконец скрылся из отделения.

Тетка решила послушать анекдоты на телефоне. Без наушников. После третьего заливистого приступа смеха, была отправлена в том же направлении, что и вышеописаный идиот. Поджав губки, свалила.

Дядька в самом расцвете сил (пришел позже тетки) уселся рядом и решил развлечь меня ("ну вы ж уже 4 часа говорите сидите, скучаете"(ц) ШАНСОНОМ! Ссссука, мне включил шансон для релакса, блять! Ну, вы поняли. Тоже обиделся.

Привели бабушку. Сын с внучкой. Не мытую с 1812 года!!! Тут я сама вышла погулять, бо что зделаешь?(((

Еще одна тетя пришла одетая в амбрэ. Это ссска пздц! Ну почему ты решила, что твой дуст с оттенком пачули будет уместен в 13.30 в будний день в больнице??? Она пришла ложиться и таки легла... в общую палату. Слышны были возмущенные вопли сокамерниц счастливых обладательниц испорченного воздуха.

В общем, я к концу этого марафона тоже хотела прокапаться.
Люди, вот как вы работаете с людьми? В банках, больницах, общепите и т.д.? Я прям завидую вашим нервам-канатам. А из меня да, однозначно вышел бы преотличный маньяк-убивец, если б пришлось контактировась со всем этим контингентом постоянно. А так я домой пришла и меня просто на два часа вырубило.

В общем все. Выговорилась. Выдыхай бегимотик.

Tags: Люблю людей, глупость, здоровье, зима, злобство, опыты на людях
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments