oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

У меня появился конкурент...

В ниточном колупании...

Напутал себе гнездо и сильно возмущается, когда его от тэль вытаскиваю.

Сегодня полдня учились с ним цалавацо. Решила больше интиму не учить, бо теперь летает за мной и требует по-французски. Вывод: г-н ПЖ - маньяк!

С ЧЖ пришли с прогулки, полчаса отмывались от чудной, черноземной кубанской зимы, потом пёся решил понежничать и залез на диван. Ха! Господин ПЖ тоже решил понежничать и бодрым шагом браво пошел ...по собачке!!!

Ооооо, чо было! ЧЖ, с выпучеными глазами и цоканьем когтями по ламинату, рванул с дивана; ПЖ в непонятках, с истерическим ором, давай носиться под потолком и дристать; Черепадла  сиганула бомбочкой из-под лампы в воду и трахнулась об камень; рыбки молча скрылись в зарослях и распластались по заднему стеклу; а я просто натянула на голову одеяло, что б опять обосраной богатой не стать.
В общем ЧЖ пока не готов к близким отношениям с желтой стррррашной мухой (все ж уже в курсе, что он мух боится?))) по имени Кирррюшахоррроший.

Зато потом мы все хорошо днем поспали, но не долго, г-н ПЖ регламент установил и оповестил нас об этом.

Короче, весело.

Еще я закончила свою первую пробу вышивать лентами...

Точно скажу, что это мне больше чем обычная вышивка понравилось, но вязание - круче!)))

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments