oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Клаустрофобы. Это их выбор.

"Формула Кино OZ (Краснодар)" пригласила нас сегодня, побояться на смертельном квесте "Клаустрофобы"...

Как пишет кинопоиск...

"Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные, и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре – их собственные жизни."

Собственно так и было. Ребятки у части которых рыльце по жизни в пушку, у иных было в жизни чудесное спасение из смертельной ситуации взяли и поперлись хапнуть адреналина. Хапнули.
Судя по последним минутам повествования и оставшимся в живых придется свернуть ласты, но это не точно)))

Фильм нормально так держал в напряжении некоторое время и на удивление ничего особо тупого товарищи не вытворяли в процессе самоубивания, что приятно и неожиданно для западного кинопроизводства.

Испугаться сильно вам не придется, ни разу не "Пила", но пощекотать нервы любителям подобного жанра удастся. Так что можно сходить, особенно с подростками. Сыну понравился.

Спасибо, зовите еще ;)

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments