oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Кто стучится в дверь мою в часик ночи... щаз убью!

..Так вот вчера все спят (ну кроме меня естественно), на улице дождяра хлещет, такой что во дворе море разлилось.... и тут слышу какой-то грохот... потом тишина... потом опять, вышла на крылечко, поняла, что кто-то с другой стороны дома в ворота ломится... Ору: "Кито там кодит в ночи?" а в ответ свкозь шум дождя и грохот грома жалобный и ослабший уже голос соседа... мол люди добрые сжальтесь, ваша ПОЛИВАЛКА НАМ ВЕСЬ ДВОР ЗАТОПИЛА! И тут такая молния ХРЯСЬ! И в ее свете смотрюююю вовсю наш разбрызгиватель, перебивая плотные струи дождя, херачит прямой наводкой к соседским гробикам-склепикам (приторговывают они этим инваентарем)... Ну я поойкала, через забор извинения принесла и полезла в пижаме и в шлепках по мокрой, проваливающейся, только привезенной земле отключать поливлку, которую мой любимый НАХЕРАТО в дождь включил, а ту возьми и заклинь в одном положении... причем строго направленном))) Ну в общем вывозилась в грязюке, но проплывы гробов по улицам Динской предотвратила... Пришла домой мокрая и злая, тыкнула грязным пальцем в бок спящего мужа и спросила "Почто деверсию затеял?" Поморгал и сказал свое коронное "Забыл отключить"... эээх следующий раз сам пойдет спасать соседей. Вот.

...имеет свойство застревать в одном положении)


сходила сфотала этого снайпера.... вот почему он не направился на крышу или на забор, а попал чётко во вражескую узкую амбразуру?))))


Tags: весна, дом, огород
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments