oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Зверьё моё

Утро было таким...

И как теперь можно доказать, что ЧЖ был 2 часа назад накормленот пуза, а в этот момент скорби, обласкан ийцом? Никак! Потому что процесс яйцевсасывания проходит молниеносно и только камера NASA  справится с его фиксацией!

А вот Господин ПЖ (ну вы поняли) завтракает размеренно, не спешно, иногда засыпая, а потом резко оповещая ором, что это он так бдит и вообще бодр и сыт уже!

В общем домашние дела я теперь поделываю с короной из Господина ПЖ срущего мне в голову. Пришла к успеху, чо...

Товарищ ЧЖ извертелся весь под ногами и пришлось нам обоим выпнуться подальше в ибеня на прогулку, хотя планы сегодня были иные, но мы предполагаем,  а борзые те, кого мы приручили, нами располагают...

Пришли домой и я вальяжно так хожу-брожу собираюсь на МК по вышивке лентами, но не тут-то было! ПЖ на бреющем сбросил бонбочку мне на темечко и мои сборы (с внезапной помывкой головы) несказанно ускорились! По-ходу надо вязать какую-нить домашнюю "сраную шапочку" иначе шампуня не напасешься!)))
А на урок я таки успела и вот...

Завтра это должно стать игольницей и еще кучкой цветков и листиков. Кто молодец? Я - молодец!)))

А сейчас у меня Ужасный План. Короче, я на триллер...

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments