oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Крым. В гуще событий.

Собственно, как всегда.

В керченской травме аншлаг. Вместе с нашей поломатой мамо, в отделении спасенные индийские и турецкие моряки. ТВ тут шастает, погранцы бродят, красный крест и пачка психологов, еще только персоналу больницы блогераста-жижииста заезжего не хватало, но вот хобаце и я нарисовалася - комплект теперь. Сочувствую им, но нерв делать никому не собираюсь. Пока.
В общем мой, всем тут пописывающим, совет - не стесняйтесь обозначать, что вы почти СМИ, но только хуже ;)))


Хотела с ребятами-журналистами походить, они не против были, но у нас иная как бы миссия - спасение рядового Райнасвекровкиных костей, поэтому пожелали удачи и хороших новостей и разбежались по палатам.

У зав. отделением травмы нет передышки априори, а уж в сегодняшнем дурдоме тем более,  но он все равно нашел время все показать, подробно рассказать и с лечащим врачем все нам разложить по полочкам...

  Больницей в Керчи сегодня мы остались довольны - все чисто, ремонт в палатах и в отделении, врачи и медсестры более чем внимательные (почему медички такие няши? Почему мы - бухгалтера нопример, не такие? Они ведьмы 146%))), кормят хорошо "но много"(ц), по мамкиным меркам, просила ничего не приносить.

А вот переломом оказались все недовольны, а не только пациентка: в трех местах осколочные, опастность перерезать нерв и только завтра после КТ будет понятно, что с суставом плеча.
Будет решаться вопрос об операции на месте, или переводе в Симферополь.

В общем талантливо упала бабуленция.

Что в Керчи плохо, так это то, что мы оббежали весь рынок, кучу магазинов, сделали две примерки (ага, в больнице мельтешили целый день) и два возврата и только к концу дня уже нашли 62й размер ХАЛАТИКА!  Блин! Да тут ВСЕ бабки толстые, какого фига не возят и не шьют "чехлы на танки"??? Но и это, слава богу, уже пройдено.

В общем до морька мы не добрались.(((
Заказали домой пиццу и валяемся без задних ног.

Завтра снова в бой...

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments