oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Станция Туман.

Оригинал взят у harmful_viki в Станция Туман.

При помощи графитных карандашей, пленки и «ужасной токсичной смолы» Брукс Зальцведел (Brooks Salzwedel) создает невероятно деликатные и глубокие изображения. Покрытые туманом и словно застывшие во времени, они завораживают зрителя своей мрачноватой красотой и никого не оставляют равнодушным. Используя диапозитивы, включая пергамент, ацетат, пленку, пленку и смолу, я создаю эффект многослойности в своих работах.

Я спрашиваю себя, какие объекты должны быть на переднем плане, а каким лучше бы отступить на задний план. Я хочу, чтобы все мои работы пронизывало потрясающее ощущение глубины. К примеру, в хорошем произведении все будет покрыто туманом, но наряду с этим можно будет рассмотреть детали изображения на переднем и заднем планах. В большинстве случаев я не знаю чего ждать от своих работ и удивляюсь сам, когда вынимаю смолу из формы. Слои изменяются, и какие-то изображения становятся унылыми и скучными, в то время как другие наоборот приобретают свежесть, благодаря этому я чувствую, что моя работа далека от шаблонности. Это сплошной эксперимент с массой случайностей - рассказывает Брукс Зальцведел в интервью.

 



 

Свои удивительные идеи автор реализует не только в картинах, но также в линии аксессуаров – в своей неповторимой технике Брукс Зальцведел создает пряжки для поясов. На них среди листвы и тумана можно увидеть изображения оленей, сов, ворон и городских пейзажей. Брукс и в эти работы вложил свою неизменную глубину, которую нечасто встретишь в аксессуарах. Творчество автора в этой сфере было оценено по достоинству: коллекция «Shane» by Brooks Salzwedel заслужила титул «Лучшие пряжки поясов в Лос-Анджелесе» по версии Los Angeles Magazine, а сам Брукс Зальцведер был назван одним из пяти лучших дизайнеров аксессуаров в Лос-Анджелесе по версии Los Angeles Times Magazine WEST.







Сейчас автор трудится над новыми произведениями, в которых пытается использовать гелеобразные вещества для достижения прозрачного эффекта. «Я хочу отойти от смолы и посмотреть, какие еще материалы я могу использовать и как можно добавить в работы больше графических и рисованных элементов», - объясняет Брукс. Автор родился в Калифорнии и в этом году отметит свой 30-летний юбилей.




Tags: идеи, инэт, красота, сперто
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments