oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Накормила и глумлюсь.

Захотелось сегодня селянской еды...
https://instagram.com/p/Bqu45GnnD8B

Зашвырнула в пакет картофана с антрекотами, травки-мармушки душистой насыпала и в духовку запхнула.

Через час вытащила, из пакетоса вытряхнула, луком и перчигом припорошила и опять в шкаф на гриль до палевой корочки на перчуганах. Оооочень пошла на ура эта мужиццкая еда.
Вот что для себя не поклала, так это яблочек. Ну, забыыыла(((

Теперь про лень, которая двигает прогресс...
https://instagram.com/p/BqsR4jxHGK8

Сумку свою засратенькую, заношенную, да еще и с деревянным донышком даааавно надо было ручками в тазике постирать, но я не путевая и страсть какая ленивая - хрееееняк ее в стиралку на ручную стирку/шерсть и хобаце! А ничего-то ей и не сделалось! Как новенькая! Сохнуть правда не хочет на пледике второй день, но у меня ж духовка с функцией "сделай сухофрукт". Нуивот. Сушится теперь как миленькая!)))

А у меня новая затея - РВ к шапке черенькой перчатки себе заказал, теперь мучается - меряет во сне)))...
https://instagram.com/p/BqvJ949nMwC

Короче, завтра ехать за одним моточком, бо не хватает.

Ну и последнее, но не по важности: кто знает где распродажа, хоть плохеньких, мозгов намечается? Мне нннадо для сыночкисраной! Этот одаренный метис Зверобоя и Чингачкука, вытащил на уроке мачете ножичек перочинный и давай с усердием папы Карло точить внезапно списавшийся карандаш. На ахеревший от наглости рев учителя:"Сдать немедленно холодное оружие!" Бл, я б убила, ей богу! Наш борзый и просвещенный, целую лекцию о длинне клинка и отношении к оружию данного девайса прочитал. Аааааа!!! Ну, как вот с этими идиотиками справляться учителям? Я с первого класса, при свидетелях, прошу-разрешаю свою кровиночку линейкой/скакалкой/указкой/стулом/вешалкой/шваброй/веником/пинком отоваривать! Ну нет в школах розг, ну что ж теперь делать то, а?(((

В общем колюще-стругающее изъято классным руководителем, мной сказано его выкинуть, из компьюторно-танковых войск боец с позором уволен, сидит со мной Соловьева смотрит, учится Родину любить. Ибо.

Не скучно.)))

Tags: Кубань, Юг, глупость, деточки, дом, еда, нерв, обострение, опыты на людях, осень, развлекуха, семья, хобби, хозяйство, хрень, школа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments