Чего куда и сколько класть написано тута http://usevich93.livejournal.com/11967.html
...так я и поступила, с небольшими отклонениями: добавила чуток уксуса яблочного, и к сожалению вместо свежего перца (ну обломалось мне ехать в центр, а в нашем магазе не оказалось перчины) добавила в процессе маринования смесь сушеных болгарских перцев...
...выглядело это так
...потом я поняла что могу лохануться и готовить гарнир отдельно, НО у меня остался в холодильнике чищенный картофан и он тут же отправился в компанию к антрекотикам потрындеть-позагорать-пожариццо!
...пожарились они где-то минут 50 при 180 Цельсиях, а потом были из духовки выгнаны и обляпаны колбасным сыром (взяла специально, потому как пахнет копченостью и это для меня комильфо-комильфовское))))
... еще 15 минут на режиме гриля и на 220 и ... вуаля, лопайте не обляпайтесь!
Аппетит был приятный уверяю)))))
Journal information