oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Значица про школу...

Покатилась волна съемок на видио учителей, пиздящих беззащитных малышей. Это адище и вот что я имею сказать...

МАЛО ПИЗДЯТ!!!
Сейчас в твиторе читала коментарии оскорбленных и униженных, и надо же в куче жалоб слезливых, стеснительно так "я отвлекалась на уроке", "не услышал замечание", "тихо разговаривала с соседкой"... да лааадно? А я не училась и не знаю как можно "тихо" разговаривать, "не услышать" и особенно "отвлекаться". Каааакие же чудесные метровые указки и линейки были у наших учителей во времена компостеров: вжжжжух поперек спины и тишина в классе, и знания начинают как теплый вазелин, втекать во все отверстия слуховые. Сейчас же не дай бог за ушко, золотой патиной родителями покрытое, училка возьмется - все, жопа! Понабегает мамочка и бьется в родимчике угрожая восьмым кругом ада всему кварталу.

Кто меня долго читает, тот в курсе как я ходила разбирать по молекулам все ситуации моим сыночкой сраным в школе созданные. И чо? Да в большей половине ЧП он греб от меня потом лопатой. Ибо понарожали умников, так и влиять на них надо самим, а не спихивать на учителей.

За одно мне хочется зубками в горлышко тётенькам с указками вцепляться - за унижения и оскорбления прилюдные. Но и это решается одномоментно - приходом в школу или душевным разговором по телефону.

Относитесь к людям сами с уважением. Ставьте чаще себя на их место в данной ситуации. Не впадайте в истерику и выслушайте обе стороны конфликта. Не орите с порога на "злобную училку", но и не позволяйте в адрес вашего семейства голос повышать. Разговаривайте и конечно же ВЕРЬТЕ своим детям. В начальной школе я допустила баааальшую ошибку, не доверяя своему "мелкому типадемону", но хорошо вовремя все же исправила положение, всего лишь переводом в другой класс. Сейчас он тоже местами жалуется на преподавателей, иногда у меня глазки, как у крабика из орбит высовываются и когти начинают заостряться, но во-первых парень должен сам решать вопросы, а в вторых анализировать из-за чего учительница себя как дичь повела. Собственно, почти в 100% через пару фраз становится понятно, что явилось катализатором взрыва и как всегда:"Ну, дааа... Ты бы на ее месте вообще казнила придурка, а ей нельзя."

Есть дегенераты конченые во всех сферах, куда без паршивых овец? Но что за манера устраивать показательные казни над медиками и учителями? Чота не помню я таких прям судов линча над менеджерами, инженерами, агрономами и литейщиками, а там подлецов никак не меньше. Они (учителя, медики) типа с самыми малозащищенными слоями общества работают? Так защищайте вы свой "слой", ведите себя сами адекватно и приучайте к этому своих отпрысков. В общем как всегда: не хер на зеркало пинять, коль рожа кривая.

ПыСы... розги бы вернуть в школы.
ПыПыСы... из нашей начальной школы пример еще:
Психологи в школах есть, но вот ситуация: дебильный (по состоянию воспитания, а не по диагнозу) мальчик - любимец публики семьи, во время урока начал хохоча бегать между партами, стер мимоходом все что учитель на доске написала, скидывал с парт и стола учителя учебники... пока был пойман, пока с ним пыталась учитель поговорить, пока за дверь выставила (а он начал скребстись и завывать с той тороны), урок сорван. Психушку вызывать? Психолога бегать искать по школе? А если раз ПИЗДАНУТЬ наотмашь и в угол лицом поставить на весь урок молча? Какой же сценарий более качественно в будущем на его поведении скажется? Благотворнее, так сказать, аааа?
Tags: Люблю людей, деточки, злобство, опрос, хрень, школа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →