oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Череззаборногуперекидайло...

В общем накрыло меня сегодня словесным поносом... да... день такой, значицо.

Еще про утро есть 2 происшествия... но про одно рассказать не могу, бо человека хорошего дескредитировать не хочетцо (а смешнооо было)))

Так вот про то, которое можно.
Сдавши Дэна на поруки тренера, мне надыть 2 часа где-то болтаться, ну я и поперлась к тетке на дачу зазывать ее в путешествие за коменьями (писала уже раньше)... Приехала, звоню на телефон - болт... Сигналю - болт с гаичкой... Луплю в железные двери калитки  - а болт-то еще и с метрической резьбой)))) Короче, звоню дяде, тот тете, доче, доча опять тете - у болта резьба нае..лась... 

Заглядываю через срседский забор, а во дворе лежит 70-ти киллограмовый кобель и радостно мне хвостиком машет и "улыбается"... Команда "Голос!" и "Голос, скатина, а то на колбасу пущу!"  только усилили радость овчара... Кирдец. А вдруг чего случилось, мож тетке херово, а я щаз уеду....

Но я же не тот чел который сдается!!!

Вспомнила я бурное деццтво и с разбегу пересигнула во двор к соседям... у них 1,5метра забот, а у наших 3м... как-то сподручнее вышло... И тут между мной и вожделенной целью встала сетка рабица 1975 года выпуска, изрядно размахренная и ржавая... ну я подумала -не проблемма... скрутила ее чуток... перекинула одну ногу... ну и по законам жанра сетка распрямилась)))))))))))))))))) Ооооо ощущения непередаваемые... синякофф много и мелких... джинсам пиндык.. ну можно конечно между ног вышивку крестиком изобразить, но не все поймут)))  

Короче изобразив из себя Волочкову и получив в дополнение растяг свызок, я таки свалилать в огород к родственнице... Матерясь и подсчитывая пальцем количество дырей, пинком стучу в дверь... Ой! Кито это там такой тёпленький и заспанный? Здрааааасьти вам)))) Короче ржали, чай пили, маршрут согласовывали и думали какую колбасу из собакевича варить, с жирками или без.... Вот.)

Я не вру, зуб даю!
Tags: весна, глупость, развлекуха, родня
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments