oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Возня попов.

Как же она задолбала, а теперь еще и на всех каналах ТВ и инторнетов. Надо уходитьв леса))
Сейчас эти (в своем глобальном большенстве) верососы, обвешанные ролексами, крестами до пупа и свечными заводиками, начнут сталкивать стадо (нет я не оговорилась, нормальным людям наплевать на эту поповскую возню) собесовских старушек и фанатиков лбами друг с другом и с еще более упорытыми радикалами. Мало было разделить семьи и народы на политической стезе, давайте добьем скрепами.

Мне плевать на наши современные РПЦ и всех этих связитов с Богом. Я верю внути себя, иногда захожу в храмы и ставлю свечу за ушедших и здравствующих, хотя понимаю, что каяться перед хапугами, причащаться из рук в сто крат большего грешника, чем я - соррян ребзя, тут без меня. Кто-кто мне грехи отпускать собрался? Тот кто по ночам в бассике с голыми бабами купается (как когда-то поп в Якутии резвился), кто бухает и лыка не вяжет, да на сцену за поздравлениями рвется (был сильно смешной момент и в наших краях), кто ПОВСЕМЕСТНО мзду берет за КРЕЩЕНИЕ и ОТПЕВАНИЕ??? Да, ну на хер!!!

Пытались когда-то попы объяснить неправильность мне такой позиции, но вменяемых доводов так и не привели, а наглядно выглядит эта самая ИХ религия, более чем гаденько. Есть говорят единицы духовников, искренне добра роду человеческому желающие и все каноны чтущие, но я таких не встречала. А вот торгашей наркотой при храме, алкашей, воров, извращенцев, просто жрущих шашлыки в посты, да рассекающих без правил на внедорожниках за овердохрена сребренников, навидалась.

Так что, в нынешнем обществе мне похрену на автокефалии, отжатие храмов, образование новых конфессий. Цель всего этого одна - бабло. И никакое прикрывание якобы верой, рогов козлячьих и мошонок тельца сильно позолочённого, не скроет.
Tags: вера, политика, ппц
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments