oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Истерика в бассейне...

...чуть не забыла...
Короче выхожу уже вся такая купаная-мытая из душа, после плавания последняя, бо чета задержалась. Бабуленция лет 65 вытирает воду в душе. Забегает девица, явно на 3 минуты опаздывает. Не скидывая купальника прыгает под струю воды... шарит (типа моет) у себя в трусах... и намеревается выскочить в бассейн. Бабулька резонно и ООООчень вежливо ей говорит, мол девушка у нас обязательно перед бассейном мыться с мылом и тщательно. Дефка ОРЁТ что она уже опаздала и это не бабкино дело! Я тут стою голая и ахеревшая, ну и естественно рявкнула что то типа "А остальные плавающие должны твои потные подмышки и недомытую жопу нюхать?" Обычно я более нежно делаю замечания, но когда при мне пожилого человека облаивают... тут уж извините!

Людииии, что тут началооось!!!! Деффка начала орать матом, сорвала с себя шапочку выдрав клок волос (я не шучу!!!), швырнула в поддон душевой мыло и начала визжать, что мы суки и не можем войти в ее положение!!!! Потом мы по ее мнению должны были срочно идти на один орган, а потом и в другой.... Уборщица в конец офигела и растерянно молчала, а я, наконец подобрав с пола челюсть и впихнув глаза на место, посоветовала женщине сходить к тренеру и попросить лично проконтролировать КАК ЭТА ЖОПА ОТМОЕТСЯ! Бабка бросив швабру поскакала в бассейну, от туда прибежали 2 тренера, а эта дибильная начала рыдать и орать, что ее никто не понимает!!! Я вышла из душевой, тренера закрылись на ключь и пока я сушилась-одевалась все пытались успокоить ЭТО. ЭТО не успокаивалось и продолжало визжать!!!!!

По-ходу ей не в бассейн а к психиатру надо было. То, что у дефки какой-то стресс или сдвиг было ясно глядя на ее безумное и злое лицо. НО, БЛЯ!!!!  КАКОГО ХЕРА ШИЗОФРЕНИКИ С НЕМЫТОЙ П...ДОЙ ДОЛЖНЫ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ПЛАВАТЬ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ????
Tags: спорт, ужастики
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments