oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Вот я не хочу, но надо!

Иногда, чего только для родни сестренской не сделаешь. И муж немного прихерел, и мамо сообщила о моей наглости, и сын собственно сказал, что совести у меня нет. Жертвы - одни жертвы в жизни(((

Ну а с другой стороны: одну за розами, землей и к тетке на постой свозила, корм котяхам в размере овердохера накупила, сумку связала...
https://instagram.com/p/BoQx7brnHpg

Вторым харчо 5 литров из отборной говядинки наварила, все матлахи перестирала, опять же греча с курией дымится... Ну вот какие ко мне претензии могут быть? А особенно если еще и в душу мою ранимую успели насрать, не извинились и видимо не планируют сей акт совершить!

Да, другая бы тут шашку уже достала и всех на колбасу, а я сижу, молчу (ну тут бабка надвое сказала, так молчать еще уметь надо и шашечка собственно нахер не нужна становится)) и жду добра и ласки. А раз нетути оного, то "ты сам творец своей судьбы"(ц), пойду и с девками НАТВОРЮ!!! Да!
Tags: Кубань, Юг, мамо, настроение, опыты на людях, осень, родня, семья, хобби
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments