oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Дикари в Крыму. День 3-й.

Третье дикое утро в Крыму оказалось тихое, только шепотом спросило:"Чай будешь?" и на мое мычание про поспать, ушелестело подальше, на камушек чай пить.
https://instagram.com/p/Bn6IklUA7rF


А потом и вовсе с закидушками мой Утр уплыл бычков ловить, потому как вечером мы загуляли по местности до темноты и бычки уснули.)))
Констатирую факт: крымские бычки на сочинский сервелат не клюют...
https://instagram.com/p/Bn8Ao4Dg_sc

Раз рыбалка провалилась, идем исследовать пеший маршрут #2 до конца.
https://instagram.com/p/Bn8w8rUAfWM

По пути нашли совершенно маленькую, глубокую и одинокую бухту, названия не знаю, но спуститься туда не так уж и просто, но мы смогли. Купались, черти чем занимались, распугали всех крабиков и так и не увидели ни одной рыбки. РВ в помраках, говорит, что при Союзе тут нужно было вообще на мелководье аккуратно ходить из-за скатов, глосиков, крабов и прочей живности, а уж сорных бычков было пугать, не перепугать! Куда все делось?(((
https://instagram.com/p/Bn8LfCIgPrY

Дошли до Сиреневой бухты, туда раньше фиг спустишься - шлагбаум был...
https://instagram.com/p/Bn8Lhz0ALtZ

Какой-то типа опорный пункт рыбколхоза.
https://instagram.com/p/Bn8LgZ8AXqp

Хотели полазить по домикам, но там кто-то тусовался и не пошли, бо с народом нет желания контактировать от слова вообще...
https://instagram.com/p/Bn_PWxQgGiQ

Наконец-то добрались до Генеральской бухты, а перед ней маленькая, Шелковичная...
https://instagram.com/p/Bn8LjNGg9j1

Люди есть почти везде, несмотря на конец сентября, что ж тут летом было? Блин, вот так и давай в общий доступ gps-ки)))

Один момент бесконечно бесит везде - всё-таки находятся конченные твари, которые собрав, сцука, своё говно в мешок, не довозят его до мусорки в Курортном, а так аккуратненько, по быдлячьи, ставят пакет под дерево.
Я конечно же добрая снаружи, но вот всем нутром своим желаю, что б этих мерзавцев трижды в год топило прорвавшейся канализацией. А мы как всегда убираем и за собой и за тем парнем, у которого надеюсь стоять не будет.

Обратно шли весело и с задором)))...
https://instagram.com/p/Bn8GUaeAF4b

Год назад купила себе этот чЮдный балахон и не знала на кой черт он мне вперся, оказалось вот для чего! Это невероятно классная хрень для вот таких прогулок и поездок, а если еще и придерживать капюшон, так он загребает ветер и становится, как аэродинамическая труба внутри - афигенски сиськи колышутся!))) Не то что не жарко, а очень комфортно, даже РВ мне позавидовал: днем прохладно и ночью тепло.
Букет вот мне обломился, нопример)))
https://instagram.com/p/Bn8OKXGAlOw

И опять порвали боярышника))))...
https://instagram.com/p/Bn8xQfkAxTT

И внезапно нашли снаряд...
https://instagram.com/p/Bn--jujAqGJ

Вернулись, на обед в свою бухту. Лопаем из консервных банок, точ-в-точ как в сильное наше "раньше", да еще и нашли плей-лист в телефоне с Цоем. Капееец ностальжи!

Неугомонный один из двух после обеда уплыл в очередную "кругосветку" на своей доске, а я носок сижу, вяжу, никого не трогаю. ЧЖ дремал и тут кааак подорвался и давай голосить, оказывается какая-то курия с детками идет бодрым (недолго правда) шагом прям к нашей палатке разбивать лежбище. Блин! Ну рядом отличный БОООООЛЬШОЙ пляж, с одной палаткой на дальнем его конце, какого хера надо тулиться к злым людям, злой собаке и даже злому чаю, в конце-то концов?
В общем дети завизжали, я уложила своего тоже испугавшегося ЧерноЖопого истерика, маме открывшей некрасиво рот, сообщила, что это помесь неуравновешенного лабра и ротвейлера-убийцы и мы здесь отдыхаем, а не следим за его кормом и ее детьми, поэтому если есть желание их пасти и спасать - вэлком.
Слышала как муж ее мандил. Хороший, злой муж, люблю таких - заиньки прям)))
https://instagram.com/p/Bn--kjCgDnv

Приплыл тов.почтиКонюхов. Нарасказывал о прелестях дальних бухт, привез три головки ааафигительного чеснока, кем-то оставленного для будущих туристов. Сказал его там сумка целая была, но нам и этого хватит. В общем сегодня спим жопь к жопи)))
Отужинали нормальной гречкой с говядиной и попробовали рис-консерву. ЧЖ последняя понравилась)))
https://instagram.com/p/Bn--i6kgvsf

Кастрик разжигать рано, сгоняла на гору очередной раз инстограм попортить и себяшку ч/б заснять...
https://instagram.com/p/Bn83DnqAL8C

Знаете почему ч/б? Потому что мордель лица кррррррасная, никакие тени и капюшоны с кремами не помогли - Крым-с!)))

Стемнело. Крокодил, Луну чуть не проглотил...
https://instagram.com/p/Bn_Nkp6gUlS

Огненный всадник Апокалипсиса таки проскакал в ночи. Я видела...
https://instagram.com/p/Bn_NLqIAhzz

А мои парни опять все проспали)))...
https://instagram.com/p/Bn_N304gJHb

ПыСы... это важно, но нас ночью протекла, спрятанная от мышек под потолком палатки, дыня и целый день мы спреями изгоняли мушек и мушищь!

ПыПыСы... я видела того, кто пожрал конфЭты и мой крем - это пздц Учитель Сплинтер из Черепашек-ниндзя! Хотела поймать, но я жирная, а он здоровенный крыс-ниньзя и по скале вертикальной смылся.
Я ему хлебушка под скалой оставила, но гадские чайки его утром спионерили. Пришлось запрятать колбасу в расщелинах повыше. Этот найдет!)

Tags: #2, Крым, Люблю людей, Юг, еда, живность, опыты на людях, осень, отдых, погода, природа, семья, флора и фауна, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments