oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Нужен совет

Вот все ж знают, что нет у меня для идиотов места под названием кунсткамера бан-лист. То есть, я далека от генома нежной феечки и вполне себе могу качественно, местами завуалированно, но покрыть граждан органами малого таза. Так вот вопрос, зачем головожопые особи ходят, мало того что ко мне в жж, по расписанию (некоторые даже выходят из своего акк для этого, идиоты бл))) так еще и присасываются к моим коментариям в чужих блогах? Особо скучным и однообразным я не удосуживаюсь в принципе отвечать, а некоторым лениво мазюкаю по сусалам неприятно (хотя может им в кайф) и прилюдно.

Я бы понимала, если б коменты их доводили меня до состояния припадка и было б любопытно и весело смотреть на ор с пеной (таких я сама люблю палкой тыкать в одном соо и даже в журналы их иногда захожу полюбопытствовать прогрессирующим состоянием))), но ведь "стою, курю, шавку ногой лениво попинываю". В чем интерес, когда тебе в 10й раз говорят, мол "отстань старушка ты в печали", а старушка дрыгается, визжит и напоминает старого клоуна с расшатанным самосознанием? Жалкое зрелище, но пинать приходится, что б угомонился.

Зачем они так? Мазохизм?
А вообще я с утра сегодня добрая, но это не на весь день. Да.)
ПыСы... пойду под зонтом гулять. Наконец-то осень.
Tags: Люблю людей, мразики, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments