oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Я знала, создавая это...

...что нервный тик и гомерических хохот одновременно, мне будут обеспечены.
Чьятик родителей в вацапике - это гениальное изобретение душевнобольного. Или садиста.

А тут еще и подкрались деткопроизводители, которые помимо жажды мимимиобщения, решили что у них есть таланты обучить манерам институтских девиц, старую солдафонку, не знающую слов любви и неистово жаждущую краткости и лаконичности.

Мир им, безвременно бежавшим покинувшим чатик.)))

Ну и собственно с чего возникла неприязнь с новенькими мамзелями изначально...

Мои обращения к 40-летним, рожавшим и незнакомым тёткам из сильно станицы в формате "Мадамы, сударыни, дамы, граждане", вызывают видимо нереальное пылание "костров рябин" у наших ДЕВЧУЛЬ!)))

Ну а вообще, жмотихи победили в этом раунде и кондюка в кабинете английского, а по совместительству и нашем классном классе в этом году уже не будет. 500рэ с феелица в пользу детей и учителя обломились. Малоимущих и собесовских в нашем классе как бы нет, но есть Иные.

И да, я ж типа в родительском комитете. Не напрашивалась, скорее упиралась от этого шабаша. Сами выбрали. Ну пусть теперь интенсивнее машут веерами, потуже тянут корсЭты и блять, хоть штабелями, падают в обморок от колхозной хабалки и "солдафона"(ц)

Хорошо наш зицпредседатель, дама вообще не женщина-шкандаль, но работящая и ответственно-любящая всех детей скопом.

Короче равновесие хоть какое-то.

Кстати учитель выдала программу поездки детей в СПб на каникулы. Я паааасмотрю каков будет состав "обездоленных", хотя может быть именно с этой пятихатки и начнется накопительство на вояж.

Да. Бомбит.
ПыСы... девки, никогда не входите в родительские комитеты, бо придется видеть неприкрытые сучности сверху весьма причёсанных людей.

ПыПыСы... куда уж больше было не любить человечество в целом, а вот нет - границы расширяются!)))

ПыПыПыСы... знаете в чем самая мякотка? В том что этот жж читают в кругах вышеописаных! (Тут картинко "Ехидный мальчик жпг"))))
Tags: Кубань, глупость, деточки, думкой богатею, краказябры, непонятность, опыты на людях, осень, фуфуфу, школа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments