oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Капельки

Британский фотограф Шэрон Джонстон (Sharon Johnstone), ползая на коленках, фотографирует мох, травинки, лепестки и листья, усыпанные жемчужными капельками росы или дождя.

Этот маленький мир внутри мира большого дарит ей невероятное наслаждение, покой и вдохновение для творчества. Любимое время для съемок - раннее утро, когда ласковые солнечные лучи нежно и несмело золотят, серебрят и поджигают крохотные капельки на растениях.

Несмотря на то, что Шэрон с детства увлекалась фотографией, учиться отправилась все же по совершенно иной специальности. Британская художница и фотограф окончила университет креативных искусств, получив специальность гравера. Но это занятие быстро ей наскучило. Тогда-то британка и занялась вплотную своим давним увлечением, превратив фотосъемку из хобби в профессиональное занятие.



























от сель http://www.adme.ru/

Tags: инэт, красота, сперто, фото
Subscribe

  • Это капец!

    Стою такая, пылюгу со стола вытираю и боковым зрением вижу, как из шкафа книжного дым резко пошел. Открываю ящик выдвижной, а там... Отвертка…

  • Точно!

    Всегда не понимала, чо в этих Пенивайзах и Джокерах страшного... Но вот самый-самый пздц считаю - это Куклачев... Точнее даже его куколка...…

  • Стыдно-то кааааак...

    Вечер перестал быть томным. В последние месяцы мне по нескольку раз в неделю звонять незнакомые номера и тут же сбрасывают. Видимо надеясь на…

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments