oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Если видите 6+ у японцев, прибавляйте 10 лет минимум!

По весьма любезному приглашению "Формула Кино OZ Краснодар" сходили вчера на показ "кротого аниме про пингвинов"(ц). Хорошо, что у меня сын отказался, бо не то что б не ловко было, ну просто с мужем как бы более органично, и задорно-скабрезно можно было коментить действия детской мультяшки. Рассказать? Тем самым подписываясь во внесение в стоп-лист Формулы Кино))

А вы тем временем закупайтесь не запрещенными препаратами, настраивайтесь и занимайте очередь в кассы, потому как мульт "Тайная жизнь пингвинов" начинает свое парадное шествие по стране уже с 6 сентября.

Итак, на Кинопоиске слоган мультика:«Магия и волшебство, загадки бескрайнего мира и безумные приключения». Единственное честное слово в этой мякотке - "безумные", остальным мягко завуалировали примерно следующее:"Загадочно-раннее созревание мальчика-нобелиата и его болезненные фантазии о трансформации пингвинов из теплых сисек стоматолога" собственно это был жесткий спойлер, но идти вам все-таки нужно, ибо иначе вы никогда не сможете стать космополитом и понять иные культуры.

Собственно на этом можно закруглиться, но бурлит...
Сколько раз в мультике прозвучало мечтательное "Сииииииськи" я не додумалась начать считать, ибо в первый раз решила, что ослышалась, но муж и остальное мужское зрительское лобби взоржало, поэтому вечер начал переставать быть томным. Сколько раз мальчик ~ 12 лет называл себя "умным" и грезил захватить в плен нобелевский комитет, с целью выжать из них премию, тоже шло красной линией и счету не поддавалось. Совершенно неудобоваримые диалоги и монологи этой детской истории, заставляли внимательно вслушиваться взрослых и пытаться их философию свертываемости времени и пространства понять правильно. 6+ ага.

Единственно чотенькие персонажи в мультике - трое гопников, которых регулярно хватали за яйцы положительные герои, хотя и они тоже отличились - порвали самописную карту миграции пингвинов и ...НАССАЛИ НА НЕЕ! Нассали, Карл! В мультике для детей. Маленьких детей.

Я не шучу и не гиперболизитую тут вам. Даже многого не договариваю например, что читается в кругло-анимешных глазах сиськообладательницы, завлекшей к себе на ночевку мальчика под предлогом игры в шахматы и забыв оповестить об этом родителей, которым в принципе оказалось пофигу и т.д.

При чем тут пингвины и магия с волшебством? Ай, ну тут все просто и не интересно - сиськоноситель кидала в небо банку с пепси, банку рвало и на асфальт шлепался готовый к спасению нашей реальности летающий пингвин. Чо не понятно? Теперь буду пить пепси и ментально ощущать рыбный вкус пингвинятины. Блин.((

Что еще важного? Главное, не уходите с мультика первые 30 минут, потом события начнут вам нравиться палюбасу, но нужно потерпеть.

Еще раз искреннее спасибо "Формуле Кино" за приглашение. Очень раздвинулись границы моего миропознания, но детей 6+ жалко. За что их так? Можно же ломать психику менее травматичным образом, хотя бы не убивая пингвинят и не показывая крокодильи слезы девочки, ждущей неминуемой смерти любимой мамы в самом расцвете сил, но сиськи которой не привлекают ее сына (тут мы тоже тихо прихерели на минуточку). (((


ПыСы... зрители на выходе интересовались, что курят товарищи Макото Уэда, Томихико Морими. А вот режисер Исидо Хироясу явно еще что-то и жрет запрещенное в РФ, не иначе...

Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments