oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Ну и не быть нам дельфинчиками...

В этом году какая-то фигня с Геленджикской милей. Ежегодно 500 человек НЕ ЭКСТРЕМАЛОВ (там все под контролем администрации и это очень классно и безопастно организовано, если что) переплывают бухту в Геленджике и всегда была регистрация на заплыв частично на сайте, а часть на месте по прибытию. Мы регистрировались и так и эдак и плыли себе в удовольствие, но в этом году ни на 11 августа (перенесли из-за ветра сильного), ни на 18 августа зарегистрироваться возможности увы нет.
Писала, звонила, сижу на этом гребаном сайте https://russiarunning.com/event/c7918ae5-68da-4115-81a8-e723fb7528ff
и возможности нет!

Это конечно здорово что плавание, да и вообще спорт, так популярны у нас, но капец обидно прерывать традицию. В спорт комитете администрации, говорят что топлиговцы собирают отказников и в среду-четверг откроют остаточную регистрацию, звоню в Высшую лигу, они мне рассказывают, что сразу отправляют на сайт место от отказника, а бронировать отказываются.(((

Больше чем уверена, что фактически окажется возможно будет на месте решить вопрос, но ехать 150км наобум...

В общем в печальке я прибываю(((
ПыСы... ХА! Сынище поймала место! Осталось еще два!))
Tags: Геленджик, Юг, лето, море, семья, спорт
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments