oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Не люблю я экстремальщиков. Вообще.

Люди идут/едут/прыгают/ныряю/лезут испытать себя в условиях, где риск превалирует над безопасностью априори и тут вдруг что-то идет не так и понеслоооось: авиация, МЧС, дипломаты, медики, переговоры и ...гибель людей не собиравшихся рисковать! (Не говорите что они спасатели и знали куда шли, тоже понятно)

У меня погиб двоюродный брат, разбившись на МИ-26 на р.Витим, я была там и видела что такое крушение вертолета (слава богу тут хоть один жив остался при жесткой посадке), а еще я слышала рассказы техников и пожарных, которых послали отскребать тела от всех поверхностей (с деревьев, камней) и неделю потом выходивших из запоя от увиденного. Он был инструктором и случайно упавший болт не туда при сборке, тогда еще новой машины, привел к гибели всех геологов и экипажа, но он был на работе и вез на работу ребят в тайгу - это случайность. За какой хер погибли два пилота в Таджикистане? Ну как же - спасали рисковых парней. Благородно? А вот об этом спросите их жен, матерей и детей. У альпинистов тоже жены/дети? Разумеется, но провожая на вершину папу/маму они знают, на какой процент родитель/деть суицидник.

Мне очень жаль пилотов.
И еще раз - я не люблю экстремальщиков и редко им сочувствую. Каждый делает свой выбор сам и когда за твой, гибнет другой - тебе нет оправдания.

ПыСы... а спасать их будут, потому что Люди мы. Но руку жать я бы, подобным образом спасенным, потом не стала.
Tags: глупость, горе, злобство, ппц
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments