?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В общем я вот про что...
https://instagram.com/p/BmX-9g8ACCN

Про секир на мелкие кусочки и вилочкой все это, вилочкой!!!




Все понимаю, и слово СКИБОЧКА (ага когда от уха до уха)) люблю, но с самых пеленок (мамка с бабками рассказывали, как орала, требуя санитарии))) терпеть не могу, когда на губах что-то висит (некоторые так семки щелкают, шопздц), в уголках роты (маянэзик - это для меня полный алес, фобия даже) пузырится или по подбородку стекает и капает!
Вот откуда это у селянки? Но когда вижу в кафе/рЭсторанах/презентациях, как илита ЖРЕТ, у меня аппетит не пропадает, но глаза кровоточут...
IMG_9195.PNG
Кстати сынища тоже такой же и это скорее не брезгливость, а именно не желание заговнякаться при еде и выглядеть неприлично. Хорошо, щитайу. Да.))
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 465
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
avanik
Aug. 12th, 2018 10:27 am (UTC)
скибочка это прэлетсно)
Сам люблю
oleni_xa
Aug. 12th, 2018 10:53 am (UTC)
Только чоб ножичек был под рукой))
vesninalj
Aug. 12th, 2018 11:00 am (UTC)
а я режу дыню на большие куски, тогда с нее легче очищается кожура, а потом уже на мелкие, тоже люблю вилкой ее лопать
oleni_xa
Aug. 12th, 2018 11:12 am (UTC)
И так тоже делаю)
vesninalj
Aug. 12th, 2018 11:14 am (UTC)
я просто дыню не удержу и это будет лишняя трата времени, вместо того, чтобы ее есть!
oleni_xa
Aug. 12th, 2018 11:21 am (UTC)
:)))))
corpjds
Aug. 12th, 2018 11:12 am (UTC)
Мне лет тринадцать было. Приехала погостить сестра двоюродная, с родителями, с еще одной сестрой. Пошли гулять, каникулы, лето, речка. Пока до речки шли, зарулили в кафе, по мороженному. Ну, в какой-то момент сеструха сорвалась резко, и ушла. Ждали, ждали. Нету. Пошли купаться, домой пришли, она там уже давно. Тут меня тетка подзывает, и говорит, вы чо там натворили. Пришла сеструха, одна, молчит, ни с кем не разговаривает. Я как старший, ответственность ощущаю, типа, а за шо понять не могу. Плел что-то в оправдание, типа может мороженное было невкусное, может еще чо. Короче. Взрослые собрали присяжных, из числа себя, потерпевшую, меня подсудимого, остальную нашу свору в качестве свидетелей, и давай разбираться. Жертву стало быть нужно определить, пока только одна пострадавшая, неинтересно. Жажда крови в общественности проснулась. А чо думать, я то знаю что виноват в чем-то, как обычно. И какая мне разница за что меня сейчас линчуют. Полюбому есть за что.
Но присяжные извращенцы оказались. А потерпевшая, из этой, из личной неприязни, такой неприязни что аж кушать не смогла.
Короче. Там как было то? Лето, жара, дома. Ну как обычно, встал на веранде, штаны на плечо, пошел, умылся, штаны на жопу, и вперед. Дел то куча, каникулы не вечные. Все. Вечером в душ, оттуда в труселях на кровать, штаны на спинку. Спать. С утра все по новой. Все лето в одних штанах и живешь. Если выдержат. Порвались, одел другие. Вот в этих штанах я и пошел в тот день сеструху выгуливать. По моему все было обычно, прилично, и даже скучно. Ну, кроме того, что я обратил внимание, что она нарядилась как кукла. Еще подумал, как она на речке в таком прикиде то будет. Откуда я знал, что она до речки не дойдет.
А недошла она, оказывается, из-за того, что каждый встречный прохожий повергал ее в культурный шок, от моего присутствия в штанах, и в ее компании. Терпела она до самого кафе. А вот в кафе она уже не выдержала того, как я мороженное поглощал. Что-то ей во мне непонравилось. Жаль я вот незапомнил, как я то мороженное то запитонил. Самому любопытно, что я такого мог при этом транслировать. Короче линчевали меня дружно, с шутками, с прибаутками. Мне понравилось.
Прошло лет восемь примерно. Я в училище уже учился. Вызвали на переговоры, мать говорит, бери увольнительную, и поедем в Балаково, на свадьбу. Да не вопрос, кто откажется погулять во время семестра. Правда воспоминания о том кафе, чо-то как-то, в общем беспокоили меня сомнения. А пофиг. Билет взял, и туда. Родня вся уже туда на машине из дому рванула. Приехал. Вечером, поздно. Определили меня в каком то доме, народу куча, никого не знаю. Поужинали, и спать. Утром пошел своих искать. Нашел. Думаю, и ладно. Пофиг на свадьбу, своих повидал, уже нормально. Тем более, после того лета, как-то так, ну, в общем, думаю щас эта королева опять меня обвинит в дикости очередной, и все, вместо свадьбы опять суд линча. Страаашно...
короче случилось все внезапно. Мы с сеструхой9с другой) сидим болтаем, я точнее сижу, а сестра посуду моет, и всякую чепуху обсуждаем. Вдруг подходит какая-то девчонка, серая такая серая, ну, прозрачная можно сказать. Ничего выразительного. И как старый знакомый начинает с нами общаться. Нормально. Там народу было, пол улицы оккупировали. Гостей человек двести. Попробуй всех знать, да помнить. Делаю вид что помню, знаю, общаюсь. Потом, она свалила, я сестре, типа, а кто это? Забыл, вот. Она ржет, ну ты даешь, эт же невеста. Вот тут я офигел. Тоже мне, королева. Шок у меня наступил, от несправедливого приговора того суда. Но это фигня. Я потом жениха увидел. Вот тут я и проникся. А я ж еще в форме туда зарулил, внимание привлекаю. на следующий день танцы, всякие праздники, невеста при каждой возможности со всеми знакомит, вот типа, это у меня братан вот такой есть. Танцевать через каждые пол часа. Маленькая, суетливая. Блин, я ее с трудом вытерпел. Вот такая некультурная у нас с ней сопоставимость случилась)))
oleni_xa
Aug. 12th, 2018 11:35 am (UTC)
Ну пусть так.
nikstutas
Aug. 12th, 2018 11:27 am (UTC)
всегда так делаю. схожу наверное за дынькой щас.
oleni_xa
Aug. 12th, 2018 11:29 am (UTC)
Давай уже, а то обед бестолку!))
christina_alive
Aug. 12th, 2018 12:53 pm (UTC)
Хи, я тоже такая. Но ещё хуже. Я не могу одновременно есть и плевать, ну не сочетаются у меня эти два действия. Поэтому арбуз ем вилкой с помощью другой вилки или ножа, чтобы косточки выковыривать. А виноград с костьми обязательно пополам режу и кости выковыриваю, только потом ем :)
А рыбу костлявую вообще не жру на всякий случай :)
oleni_xa
Aug. 12th, 2018 01:51 pm (UTC)
Это дааа - ваще круто!)))
muiere
Aug. 12th, 2018 01:33 pm (UTC)
Скибочкой! Только скибочкой! Вчера заточила дыньку казахстанскую, вкусную, сладкую, все ушЫ были в соке.))
oleni_xa
Aug. 12th, 2018 01:50 pm (UTC)
Ну фуууу жы!)))
muiere
Aug. 12th, 2018 02:10 pm (UTC)
Зато по-нашему)))
ipostasb
Aug. 12th, 2018 04:20 pm (UTC)
Как можно иступить нож о дыню? два варианта - говнонож или это декоративная тыква. нужен топор!
oleni_xa
Aug. 13th, 2018 12:04 am (UTC)
У меня много талантов))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Я Новый Свет
oleni_xa
oleni_xa

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com