oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Да! Детей мы "топим"! Котят не можем.(((

В общем были тут на медни по ТВ визги истериков на тему, что злобные люди на набережной Керчи орали и подбадривали 10 летнюю кобылу девочку, залезшую на вышку водного стадиона, не ссать и быстрее прыгать в море! Ох как визжали дауны, что это ай-яй-яй и ребенок прям весь сейчас разобьется!
Объясняю: там куча спасателей, Дэн сиганул с этой вышки первый раз во втором классе (я в 7 лет с 10 метровой а Алмаатинском бассике сигала на третий день, как пошла учиться плаванию в группу, ну там отдельная хистори, как нить расскажу))). Дети прыгают на этой Водянке (водная станция) самые мелкие и постоянно. За ними там нормально следят. Чего такая толпа собралась и почему новость в Тв попала, тоже все просто - вечером обычно мало кто купается и много туристов диких гуляет по набережной, а ребятенок долго собиралась или просто кайфовала от внимания публики (мой например там целые цирки с зоопарками устраивает до сих пор на публику)))...


А мы сегодня на речке вообще детями разбрасывались!)))

Визгов и криков было, шокапец! А на том берегу, ребятишки страсть как этой вот "экзекуции" завидовали!..
https://instagram.com/p/BmF7opGATOV

Прекратите делать из детей нежный и никчёмных феечек!
Пусть жрут немытое, купаются до посинения губьев, падают и поднимаются САМИ, набивают шишки и хлебают воды! А вы да, лечите ушибы, останавливайте поносы и зашивайте порезы! Они растут и крепнут, а вы зато на старости лет не будете их яйцы в отделы кадров заносить, как некоторые сейчас устраивают 30-летних олухов на работу! Тьфу!

К слову мой сыночек-пусечка (ага, соскучилась, но маленько))) сегодня звонил и рассказывал про тренировку будущего сплава по реке и спортивное ориентирование, а еще жаловался, что постоянно жрать хочет!))) Еще бы! Они целыми днями то по лесу, то по стадиону (футбол, волейбол, баскетбол и т.д. каждый день), то ночами с деуками рассветы встречают... Короче говорит, что в столовке кормят отлично и они объетые выходят, но все равно через пару часов пубертатной активности жрать охото капец как! В общем сказал, что не на две смены поедет, а на три, а в перерыве 12-го собирается Геленджикскую милю плыть.

Считаю пока, что правильно чувак растет.)
Tags: Крым, Кубань, Люблю людей, ТВ, видео, деточки, лето, обострение, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments