oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Непослушных детей в Крыму закапывают!

Вот сидит такая мать, плетёт шнурок и никого не трогает, а сзади подкрадывается сыночка и все! Инхфаркт и рубец во всю спину!
https://instagram.com/p/BkIVQrYAu02


А заодно и видос, какая здоровская хрень эта пенка и как на ней отлично шнурки, да ремни получаются)))...
https://instagram.com/p/BkIs8ZEAEW_

Водоплавающий выдр доплавался сегодня до бульков в ноздрях и нехорошего прерывистого псыкания. Застудился наверное чуток. Посмотрим завтра, может таблетосы придется купить...
https://instagram.com/p/BkIryT9AurS

В общем погоды стоят сейчас в окресностях Керчи мои любимые - платье снимать не вариант, что б головку не надуло, косыночку навертеть и сидеть на креслице медитировать, радоваться как последних отдыхающих сносит с пляжа. Зато мужикам моим все нипочём, опять накупались, наплавали и ...закопались!)))
https://instagram.com/p/BkIVOQ6gPjS

В общем раскопать его сынища долго просился, но мы ж не такие, глумились по полной, правда ЧЖ подвел - начал несанкционированно раскапывать завывающего хозяина.
Сердобольный и громкий пёся...
https://instagram.com/p/BkITAZEAIpd

Кстати три машины со странными людьми отличненько от нас отогнал. Вот никак не понимаю стадный инстинкт у человеков - уехали хз куда далеко, вокруг НИКОГО, но бараны хотят сбиваться в кучу и пытаются организовать свое лежбище на расстоянии вытянутой руки от уже отдыхающих. Причем одна истеричка даже орала "уберите собаку"! Еще раз: приехали на дичайший пустынный пляж, остановились рядом с нашей машиной, услышали бас пёсика и таки продолжают тащить орган жопу с желанием разместить его у нас на головах! Это тупость непроходимая или суицидальные наклонности? Короче, пока я не рявкнуля чуть громче песика, баба голосила, а ейный мужик катал мелкие бубоны по штанинам. Убрались разумеется, а я ЧЖ котлету печеночную на радостях скормила. Ибо не хер!

К вечеру тучи еще больше загустели над Крымским мостиком и мы сбежали с моря на мультик "Суперсемейка2". Отличный мульт! Нам всем понравился, ну за исключением жЫыыырной феминистской линии топором прорубленой по кинчику, но на этот западный психоз мы уже давно смотрим как на диагноз, так что идите и смотрите.)
А у нас завтра еще один день в Керчи, бо дела.
Tags: Крым, Юг, деточки, живность, лето, море, отдых, погода, птиц, семья, хобби, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments