oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Пережить промежуточный выпускной осталось))

Все, сообщили результаты ОГЭ. Чувак все на четверки сдал. Учителя ажно руку оболтусу пожали, бо наш непредсказуемый сынища мог всякое учудить, но видать собрал гузку в кулак и не посрамил!)))

В аттестате ясен пенёк троебасов куча будет, но меня это никогда не парило. Все кто школу, техникум, институт на красные дипломы заканчивали, при мне во всяком случае, в дальнейшем никаких особых успехов не добились. Ну и зачем жопу рвать было? А родителей я совсем не понимаю - трахать мозг ребенку из-за оценок... Наш, огребубля был только из-за двоек по поведению, за остальное максимум пожурить и горестно вздохнуть мы с РВ можем. Ну и с глубокого детства у меня такая философия:"Мы тебе дали отличные гены без мутаций, обеспечили условия для развития, вся остальная жизнь - это твоих рук дело". Ну и разумеется постоянное обращение внимания чувака на успехи или неудачи окружающих ВЗРОСЛЫХ людей (никогда не сравниваем его с ровесниками!) и что их к этому привело.

Не знаю я, что в итоге получится, но думаю сильно упрекать нас с РВ сыну не за что будет)))

Хотя нет! В комп же не даем сутками играть - сцуки!)))

ПыСы... про школу еще. Училки по стране (но я думаю это пара десятков тупорылых) вслед за идиоткой из Омска, начали вываливать свои фотки в купальниках с морей в инсту с хештегами в поддержку уволившейся пин-ап дивы. Они и вправду дауны: фото с моря и фото в подсобке магазина с откляченой жопой и собраными в курогузку губьями, совсем одно и то же, ага-ага. Но это херня, интересует другое - родительские комитеты чо молчат? Точно уверена, в наших сельских Кубанях просто сразу письма руководству школы и выше были бы с просьбой оградить детей от "просветительской" деятельности полудурков. Не в купальниках дело, а в том что разницы не видят, ну и как следствие - ограничение умственных способностей, должно ограничивать сферу деятельности. Но видимо где-то в более продвинутых и толерастических областях школобабы шалят.
Tags: Кубань, Люблю людей, деточки, школа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments