oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Физрук и трудовик прошли в гей параде и выложили в сеть фото...

Руководство школы и родительский комитет вынес им благодарность и наградил поощрительной премией, за вклад в воспитательный процесс молодого поколения, продвижение идей толерантности, терпимости и любви без границ...

Думаю это правильная новость была бы, в свете...

рассуждений по поводу выпинывания из школы бабищи, вывалившей свои ляхи в призывной позе к любителям пин-ап соития...

А чо такова та? Все ж так делают! Продавщице или актёрке можно, а училке нельзя? Все равно ж дети всё это видят, почему бы не продемонстрировать им свою продвинутость и не послушать, проходя по рядам этих 10-летних развратных волчат в овечьей разумеется шкурке, как они цокают в восхищении втыкая томный взор не в учебник с "письмом Титьяны (упс, опечаточку исправлять не буду)) Онегину", а на круглую, колышущуюся и конечно такую призывно манящую в интернет, жопу своего педагога?

Завидую ребятишкам и негодую по поводу их заскорузлых и узколобых родаков, которых возмутила фотосессия омской красотки, закончившаяся увольнением из школы.

Даёшь тотальный пздц воспитания, наравне с пздцом образования! Уррра товарищи!
Вынесу из коментов...

Tags: Буэээ, глупость, мразики, обострение, ппц, стыдоба, школа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments