oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Завтра премьера!

В нашем Театре Драмы военная драма "Мартышка". Странное название, странное ощущение от спектакля, но за две сцены я невероятно благодарна создателям...
(Поменяла заглавное фото на крутое Мишино )


Для меня самой страшной и самой сильной сценой оказалась отправка детей в Германию. Невозможно было пошевелиться, ком в горле и настоящий животный ужас внутри, когда отбирали ребенка у матери.


Сценография спектакля невероятно качественная и зрелищная. Музыка, свет, эффекты настроение создают моментально и уже не обращаешь внимания на странные диалоги и местами поведение героев на сцене. Шлифовка еще впереди, но финал был великолепным...


До мурашек. До перехватывания дыхания.


Зрительный зал аплодировал стоя.


Первый раз увидела, что у главного героя не было роли... а было присутствие на сцене. Это непонятно, но нельзя критиковать новорожденного. Нужно дать спектаклю пожить на сцене, а зрители могут сравнить его трансформации на премьере и через месяц-два. Мне будет интересно например.)

Спасибо за приглашение на прогон и за эмоции - они разные, но они есть!)

Tags: Краснодар, Кубань, культура, театр
Subscribe

  • Краснодарский микеланджело

    Открыли у нас очередной памятник. Теперь участковым, погибшим при исполнении. Дело, считаю хорошее и прототип, человек более чем достойный -…

  • Простите, но будет нецензурщина

    Раз вас тут всем жж в букинге зобанили, полезла старуха изыскательствами заниматься. Пиздливых икон всея жж [Bad username: Varlamov.ru] по щщам ссаной…

  • Видите, зелёную соплю?

    Омномномном!!! Фейхуёвое варенье с сыром - это вам не божественный гломур от кутюр, а жёстко и  аццки вкусно!))) Самое крутое не вареное, а просто…

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment