
Короче, давно не расказывала про "неправильную" готовку правильных блюдофф, возобновляем:
1. Жарим рёбры на сильном огне и кидаем в мультиварку;
2. Промываем рис (я намесила наш кубанский и какой-та двухцветный который не разваривается, и это ооочень хорошо получилось!) наваливаем его на рёбры, добавляем мало изюма и побольше барбариса, льём кипятка на два пальца выше и ставим в режим "плов"(45мин);
3. Жарим резаный полукольцами лук и моркву соломкой, добавляем приправы всякие на свой вкус, лаврушку и валим в мультиварку перемешивая (я еще воды добавила);
4. Мультя запищала о готовности, открываем крышечку, солим, перчим и щедро фигачим чеснока. Оставляем в режиме "подогрев" еще на минут 15-20 и зовем гаджетоманиака к столу...

Слопал урча и навалил добавки. Боюсь на тренировке будет плавать только на спине, кверху брюхом)))
А я вонаночё себе навертела!
https://instagram.com/p/BjHfTrSAPFR
Улучшила йогурт (с кефиром вкуснее кстати) и настроение, потому как оно мне нннадо, что б йадом не сильно плюваться когда распускать шлепанцы буду...

Значицо так... Никогда больше не вязать оба тапка сразу! Связала один, отправила луч поноса советчику по упрощению вязания подошвы и распустила найк! А так прям зла не хватает - жажда улучшений не только СУП подводит.(((
В общем понеслоооось...
Journal information