oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Такси сломалось...

Мне нереально стыдно перед пригласившим нас 9 мая на предпремьерный показ фильма "Такси-5", КИНОМАКСОМ. Серьезный прокатчик, отличные кинотеатры, но КААААК писать карамельный отзыв на откровенный трешак с элементами собачьих фекалий в кадре?
Ннннну, погнали!#киномакс пригласил нас прокатиться на #такси5


На первом кадре, соррян, но рисованый пальцем хуй на капоте легендарного пыжика.
На втором кадре рыгачка внутри и наружи несчастного, оскверненного Рено.
На третьем министра Франции купают в собачьем говне.
На четвертом сравнение крупногабаритного члена папиной статуи с недоразумением в трусах арабского жениха...

Не, я буду честна и объективна: три раза за фильм было смешно, но все остальное время радостно было за то, что сын сидит на другом конце зрительного зала.

Наверное, по закону продажного блоггерства, нужно посоветовать всем купить билеты семьями, с бабушками и детьми посмотреть эту очевидную классику французской комедии. Нельзя, граждане такое пропускать...
На первом кадре х.й на капоте легендарного пыжика #такси5 На втором кадре рыгачка внутри и наружи Рено.На третьем министра искупали в собачьем говне.На четвертом показали член папиной статуи... Сейчас пятый кадр и гоночки с хорошем саундтреком. Продолжаем смотреть и удивляться. Хорошо, что сын сидит на другом конце зрительного зала. Наверное нужно посоветовать всем купить билеты семьями, с бабушками и детьми посмотреть. Нельзя такое пропускать. Классика французской комедии. #идиотывгороде #арабыатакуют #говнокино #sos #деградация #застрелиться #рукалицо #пепелнаголову #убитьсяобстену

Кстати в фильме вы не увидите любимой нами парочки...

Сами Насери (Samy Naceri), сыгравший лихого водителя Даниэля Моралеса в четырех частях серии "Такси" дал новое интервью, в котором подверг фильм «Такси 5» жесточайшей критике, и даже назвал ленту «полным говном». Сам Насери признался, что не понимает, как знаменитый Люк Бессон (Luc Besson), выступивший в качестве продюсера нового фильма, допустил такое на экраны. По мнению Насери, в новой ленте «нет ни сюжета, ни истории или развязки», а сама картина выглядит «как скетч с обычными шуточками». Сам артист в итоге сказал, что ему «очень обидно за то, каким получился фильм «Такси 5».
От сюда http://gamebomb.ru/gbnews/24094
Ну а нового лихача сыграл в фильме, кажется молодой Вин Дизель...
Главный герой #такси5 просто калька с #виндизель но помоложе.

Или актер полностью сделавший кальку с оного. Мимика, ухмылки, шуточки, манера поведения (за исключением кривляний) все некое подобие XXX. Оригинальности ноль.

Ну и еще о чем просто не могу уже не сказать: ведущий и без того более чем напрягающий каждый раз, когда мы неудачно попадаем на него, сегодня просто жёг напалмом. И уходить предлагал до начала фильма фанатам первых частей, и конкурс у "тамады" не задался, и КИНОМАКС у него МОНИТОРОМ стал, и апогеем окзалась вина разумеется товарища Путина, в том что показы на полчаса прям с момента инагурации стали задерживаться. Что это было вообще? Плоско и неприятно в целом.

Нет не разочарована я, просто удивлена очередной раз безмерно - для какого уровня развития снимаются подобные киношедевры. Может так совпало и не этот фильм нужно было в День Победы смотреть?

В общем такие вот юморы мы в этот вечер поимели.
Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments