oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Иди и смотри!

...и дружно идут внахер те, кто визжит, что кино у нас плохое! Вот прям "беремся за хер и идем на хер"(ц)))
Тренер - отличный фильм! Отличная игра актеров! Козловский молодец и спасибо ему за визуализацию современных реалий в нашем спорте!


То, что зал в ладошки хлопал надо писать? А то, что тетьки-соседки рыдали? По-ходу это уже наскучило и становится моветоном при описании поведения зала на наших фильмах, но соррян - таковы реалии. ;)

Не-не, я ничего не хочу сказать про "загнивающий запад")), там реально много классного и я жду-недождусь выхода многих фильмов, но как люди выходили с "Титана" (ахеревшие от глупости и бессмысленности увиденного), или с оскароносной и многим кстати понравившейся за простоту и красивый антуражик "Формулы воды" (пожимая плечами и как-то вяло:"ну картинка норм"(ц)) и как эмоционально со вчерашнего "Тренера" (не буду даже вспоминать другие фильмы про спорт иуж тем более про войну), или ржачного "Ну, здравствуй, Оксана Соколова", где ни одного пержеда или скабрезности не было - вот это и есть показатель для меня, что кино-то наше наконец-то не просто "встает с колен", а уже уверенно так поднялось и оглядывается в недоумении - что там за хлам вокруг плавает.

Что хочу посмотреть из нашего обязательно: "Собибор" (наверное дома, потому как не люблю на людях рыдать), "Гоголь. Вий" "Танки", "Т-43", "Черновик", "Вий-2", "На районе" и целую кучку развлекательных и тупеньких фильмов типа "Дедпул-2" (прививки хамства и стыд за свой же собственный смех, мне так же иногда требуются)))

В общем кино - важнейшее из искусств, как говорил один вчерашний именинник.)))

ПыСы... А как шикарно в "Тренере" сыграли второстепенные роли (про Козловского молчу - он взрослеет и разворачивается все интереснее из фильма в фильм) наши мамонты Ильин (но вообще круто!), Смоляков и Вержбицкий - любоваться на одни глаза только можно! Все без текстов понятно, каждая фраза на лице и аж до мурашков. А Ирина Горбачева в сцене с арбитром - это аж "Уууух!" и в кресло вжаться, что б тебя не цапнула!))) Про фанатов тоже прям правильно и красиво все снято (кстати наших вялых вспомнила ФК"Краснодара" - надо расшевелить это движение, а то на играх прям стыдно бывает сравнивать гостевую фанзону и наших тихушников), Александр Ильин (для меня он супер интерн))) вот прям тааакой сине-бело-бородатый и тоже огонь!) Одна только девочка вялая - врач и по совместительству любовь тренера. Может оно и надо было так невнятно сыграть, рядом с такой Личностью, но мне вообще не понравилось. Вот! Есть минус.)))

Кстати мои мужики оба (что опять радует, бо подросток вредный и мог бы отыскать какашку и прицепиться к ней, как многие взрослые дяди в инторнетах, нопример))) очень довольные и всю дрогу обсуждали и о чем фильм, и сравнивали с нашими спортсменами, и гордились стадионом)), и выводы делали. Вот даже ради этих разговоров, размышлений и споров стоит посмотреть. Все. Я поделилась мнением, себе галочку поставила, что дома еще раз можно пазыыырить и пошла на спорт.

Где фильм про пловцов? Срочно надо! Два!)))
Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments