oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про глаза.

Собственно съездила и купила убиенный бетононасосами всякими в прошлом году китайский лимонник, пару глициний и два миндаля. Завтра нужон еще один миндаль (куст а не дерево) и две форзиции. Будем сОдить. А еще кучу НОРМАЛЬНЫХ носков (без розочег!))) и лииииинзы! Зимой они мне вообще не нужные, а как солнце лупить нещадно в глаз начинает, прям надо...
Наконец-то линзы купила, воткнула и целый день #куринаяжопа не изображала! 😎

дохтур проверила мое ухудшившиеся зрение, пощупала астигматизьмъ какой-то и сказала что мышца моя нервная и глазная расслабляться не желает и диагностику нормальную надо бы сделать в клинике. Потом воткнула новейшую каку-та линзу с суперувлажнением и сказала идти гулять, но таки не злоупотреблять линзочками. А мне и не нать, я пару раз в неделю их всегда носила, зато сегодня целый день ходила в солнечных очечах и куриную жопу даже ни разу не изобразила!

ЧЖ выгуляла, Мышь потормашила, всех накормила, завтра укроп с петрушкой садить буду. У людей вовсю уже колосится, а я как всегда потом.)
Tags: ГрунтусКовырятус, Кубань, Юг, весна, огород, хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments