oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

День прошёл...

Тихо так, позитивно))
С утра сговорились с девченками вечерком затусить у меня на кухне. Напекла пончиков (постить уже не буду, надоело одно и тоже фотать))), сварила шурпу - импровизация конечно из картофана, мОрквы, лукафф и тушёнкофф... ну вот так захотелось))) + добавила кучу петрушек-укропов и получилось отличнейшее блюдо для голодающих отработавших девиц... Душевно так посидели... Мужикофф обсудили... Детей похвалили... Короче эдакие приятственные посиделки на кухне случились!
..но самое главное приятственное - это то, что мне подарок подарили 8-ми мартовский)))) Просто забыли что он есть, а ту вспомнили!!!

Ребзя, я тут поняла, что этого чувака я сиииильно уважаю! Он с едой тоже по-свойски разбирается, никаких тебе книксенов перед куриями и творог на Вы не называет!
Ахренительная книжка...



Буду по ней готовить)))) Вот только теперь и не знаю как при описании блюдофф на плагиат не сорваться))))

...кстати блог его уже зафрендила... люблю читать легких людей! )))
Tags: гульба, дом, еда, кухня, настроение
Subscribe

  • Точно!

    Всегда не понимала, чо в этих Пенивайзах и Джокерах страшного... Но вот самый-самый пздц считаю - это Куклачев... Точнее даже его куколка...…

  • Победа котяха над Аэрофлотом!

    Они таки поработили мир! От таКот...

  • Аэрофлоту нассали в тапки

    Конкуренты вестимо)))) Люфтганза красаучики)))... Британцы. Перевод: "Два килограмма кота-британца - это два килограмма Великобритании!")))…

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments