oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Вся лента в восьмом марте!

И это только пятое сегодня! Как же я не люблю 14 и 8 - уродские, не искренние, надуманые праздники, в которые бабам стремно видеть, как стыдно делать мужикам...

Конечно вы можете мне рассказать, как здорово проснуться и получить завтрак в постель, обалдеть от запаха тюльпанов и мимозы, кайфовать и глумливо повелевать этот ОДИН день в году. Я тоже вроде радуюсь и "повелеваю", но блин... А можно вместо этого пира чумного, каждый день мужики будут сметать крошки за собой со стола? Не раскидывать носки по дому... Выносить без напоминания ведро грёбаное... мыть за собой одну бляццкую тарелку, а главное вилку... Не заплевывать например зеркало в ванной, когда чистят зубья... и т.д и т.п мелочи которые отнимают секунды времени на их устранение, и километры нервов при их обнаружении.

Не подумайте, что я капец какая фанатка-чистоплюйства, да фигу - засранка еще та! Но вот все это воспринимаю как личное обесценивание и пренебрежение моим достоинством. И главное НИКАК донести вот это все до разума мужиков не получается.

Не хочу я однодневные типа праздники, хочу ежедневное махонькое уважение к себе и своей заботе о них же и об окружающей их действительности! Чуточку внимания и капельку благодарности. Блин, если не удастся эту элементарщину воспитать в сыне, то хер я буду себя состоявшейся матерью чувствовать и уважения к себе от невестки будущей, никакого требовать не поимею права.

В общем, куда б съе...хать подальше в этот "чудный день"...

ПыСы... ПМС, на тебе б пахать надо, зажралась и прочее сама знаю.
ПыПыСы... и чуюююдесные советы сюда покладу спертые у liorelin и прям начинаю тренироваться на бляццкий шпагат бухаться, а то видать не додаю я что-то в семье...

1. Общаясь с мужчиной, избегайте закрытых поз, не скрещивайте руки и ноги. Демонстрируйте открытость: перед началом встречи распахните навстречу мужчине объятья, в конце встречи сядьте на шпагат.

2. Подстраивайтесь. Это старый и очень эффективный прием НЛП. Ненавязчиво сядьте так же, как и он, повторяйте его жесты, дублируйте каждую его фразу. Оденьтесь на второе свидание в то же самое, что и он. Займитесь тем же хобби. Поменяйте имя в паспорте.

3. Прикасайтесь к мужчине — ненавязчиво, невзначай, как будто случайно. Дотроньтесь до его плеча, ненароком прижмитесь, когда будете вместе выходить в дверь. Задержите ладонь в его руке, когда он поможет вам спуститься по ступенькам. Попросите обнять, если на улице холодно. Сядьте на колени, когда он повезет вас домой. С криком «Покатай меня, большая черепаха!» неожиданно запрыгните на спину.

4. Прихорашивайтесь, поправляйте прическу и одежду. Во время свидания играйте с выбившейся из хвоста прядью, уберите обратно «случайно» показавшуюся бретельку лифчика, накрутите волосы на бигуди, погладьте платье, почистите предусмотрительно захваченной бархаткой до зеркального блеска сапоги.

5. Стреляйте глазками! Вспомните старую добрую схему «в угол, на нос, на предмет» (предмет в данном случае — мужчина, причем именно тот, с которым вы пришли на свидание), повторите ее несколько раз. Выполните гимнастику для глаз по Жданову (упражнения с первого по седьмое).

6. Интересуйтесь мужчиной, говорите о нем. Расспросите его о любимых фильмах, музыке, увлечениях, планах на будущее, работе, зарплате, родственниках, возможном наследстве, болезнях. Познакомьтесь с его мамой, попросите ее показать его детские фотографии. Выпросите или украдите одну, вставьте себе в бумажник.

7. Попросите мужчину о помощи, только имейте в виду, что надо выбрать поручение, с которым он может справиться. Типично мужскими делами сами мужчины называют перемещение шкафов, разборку аккумуляторов на двадцатиградусном морозе, колку дров и защиту женщин от солдат враждебных государств — выберите что-то из этого списка.

8. Используйте современные способы продемонстрировать романтический интерес: лайкайте его фотографии. Заведите для этого в каждой социальной сети по сотне фейковых аккаунтов с вашими фотографией и именем.

9. Подключайте язык тела: жестикулируйте, следите, чтобы корпус был развернут в сторону мужчины, станцуйте пасодобль — танец, считающийся во всем мире символом страсти и желания.

10. Намекните, что вы свободны и открыты для новых отношений: ненавязчиво вертите в руках паспорт без штампа или свидетельство о разводе, расскажите, как недавно закапывали в лесополосе труп бывшего.

11. Пригласите мужчину домой, предварительно разложив везде презервативы (несколько повесьте на люстру). Так вы не только продемонстрируете, что не прочь провести с ним ночь, но и без использования травмирующих слов «предохранение» и «безопасность» намекнете, что являетесь сторонницей защищенного секса.

12. Позовите мужчину на ужин, соберите за столом всех родственников. Пусть ваши родители расскажут ему о своих ожиданиях по поводу внуков — любой умный человек догадается, что не только вы, но и вся семья заинтересована в процессе, в результате которого они появляются.

13. Делайте комплименты. Похвалите мужчину за силу, ум, чувство юмора, эрудицию, щедрость, доброту, успехи в спорте, чувство стиля, хороший аппетит, чистую одежду. Если ничего из этого мужчине не свойственно, восхититесь, например, тем, что он не сидит в тюрьме и не умер от алкоголизма.

14. Ведите откровенные разговоры на запретные темы — это всегда возбуждает. Обсудите секс, любимые эротические фильмы, ваш план покушения на президента.

15. Прибегайте к манипуляциям: продемонстрируйте неожиданную холодность, вынуждая мужчину добиваться вашего внимания. Уйдите прямо на середине беседы, перестаньте брать трубку, сообщите, что выходите замуж, пришлите ему фальшивую газету с некрологом о вас.

Используя все эти приемы (желательно одновременно все пятнадцать, но хватит и десяти), мы действительно можем поменять жизнь к лучшему — показать мужчинам, что правильнее говорить, а не требовать намеков, которые они будут трактовать всякий раз, исходя из своих желаний. И тогда «нет» будет значить «нет», ценность девушки перестанет коррелировать с тем, как долго она не допускала мужчину «до тела», а сама женщина станет равноправным партнером, а не объектом, у которого есть только право отказаться, когда ее кто-то выбрал — если, конечно, это вообще удастся сделать.
https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/flirtuem-pravilno-15-luchshih-priemov-ot-ekateriny-popovoy/#part0
Tags: великие праздники), весна, настроение, непонятность, нерв, обострение, опыты на людях, пичалька, семья, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments