...а тут такая канава красивая встретилась...
...зашла за пИченькой увидела шампиньЁны и подумала "..а не зафигачить ли мне пиццу?" ...
... а хрен ли нет?
..в доме одно ийцо (правда огромное и с 2-мя желтками оказалось))), 1,5 литра молока, сода с уксусом (впоследствии спаренная), мука, соль и чуток сахера... Все это перемесила до состояния ну совсем-совсем густой сметаны... так что лопасти месителя еле вертелись)))
...вчера пыталась сделать красивую буженину (а-ля из антрекота))))) и картошку на противне, но белый и пушистый подкрался незаметно и перехерачил свет, а посему блюдо на выходе получилось не фотогеничное... а в пиццу очень даже сгодилось!
....режем огуречики и делаем кетчунез который в самый низ ложкой и складываем.... тихонько размазываем, дабы тесто не потянулось вслед. Валим нарезанную холодную буженину, кусочки некрасивого картофеля, потом шампиньоны, за ними огурцы и на половину пиццы (чтобы муж в истерике не бился от тотальной солености и остроты)) наваливаем перчика чили...
...никогда не покупайте такие корнюшоны - говно. Есть как закуску невозможно, но в пицу пойдет, никогда больше не возьму(((
Засовывааем в духовку на полчаса и 180 по гражданину Цельсию... и варим кисель, а то чем запивать-то... чай, понимаете ли не комильфо))))
...через 25 минут выковыриваем из духовки пиццу и трем на нее сыр...
... звоночек звенит и.... Оп-ля! Вот она, какая хрень румянчатая получилась...
...тащитесь уже пока я все одна не слопала)))))))))).... хотя... нееее не тащитесь! Сама зЬим!))))
Journal information