oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Заглянули за грань...

...реальности нашего кинематографа с товарищем Бандерасом во главе!
#киномакс пригласил заглянуть #заграньреальности за день до премьеры. Сейчас посмотрим, что там творится...

Вчера КИНОМАКС пригласил нас на спецпоказ фантастического фильма "За гранью реальности" и почти сразу мы потерялись, в какой из них мы находимся - все смешалось в доме Облонских...

Наши актеры вперемешку с граждане из империалистических стран, говорят губами по английски, дубляж русским наложен, спецэффекты голливудские, сценарий сборная солянка из штук пяти классных фильмов...


Задумка была более чем замечательная и воплощение получилось бы, но перегруз идей таки подпортил итоговое впечатление, от неплохого в принципе кино.

С кинопоиска: Майкл, талантливый аферист, собирает команду людей с паранормальными способностями, чтобы ограбить казино. Однако все идет не по плану, и герои оказываются в смертельной опасности. Чтобы спасти их, Майклу придется действовать за гранью реальности — в загадочном мире подсознания, откуда проистекают сверхспособности его друзей.

Смотрела фильм можно сказать с удовольствием, но второй раз пересматривать смысла не вижу, хотя если выйдет продолжение - пойду обязательно. Так что делайте выводы сами.

Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments