oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Талый ЛЁД по щекам бежит - это след... и от смеха тоже!

Наконец-то #kinomonitor вспомнил, что у него есть кроме блогеров, еще и мы - ЖиЖисты!)))
И сегодня 13 февраля, за день до премьеры, нас всей семьей пригласили на специальный показ фильма "Лёд"...
Наконец-то #kinomonitor вспомнил, что у него есть кроме блогеров, еще и ЖиЖисты! 🤣 Нас пригласили на долгожданный #лёд идем и предвкушаем!

Ожидала продолжение "Легенды 17" или "Движение вверх", а это оказалось совсем другое кино - будем с удовольствием смотреть еще раз!

Фильм классный! Смеяться будете от души и переживать, и даже не возбраняется поплакать, но больше все-таки позитива и некоторого задорного трешака!))) Только прям настоятельно советую на первой песне не подавиться попкорном: "Я солдат, недоношеный ребенок войны" в исполнении детского хора и гражданки М.Ароновой (она вообще прекрасна!) просто шедевр! А титомировская "Посмотри на меня, делай как я" с ужимками "чудовища" хоккеиста в изображении Александра Петрова и подпевкой тонкоголосссссистого хора мужиков-качков - это тоже угар, да еще и с яйцами!)))

"Плохие" герои были тоже весьма хороши)))...

Да еще и песни подобраные, местами неожиданным образом и с хорррррошей такой долей самоиронии, считаю отлично вписались в общий контекст фильма.
Еще раз посоветую сходить в кино. Людям с чувством юмора и таким же, как у героев добрым сердцем, он неприменно понравится!)
Спасибо огромное "КИНОМОНИТОРУ" и одной Ольке tiger_tom_tracy и другой Маше за приглашение, угощением мороженками и чем-то непонятно-синим и вкусным, было ЗДОРОВО!

А еще были призы, фоточки и конкурсы, но про это вы 100% почитаете и посмотрите у Серёжи sergio_zevs и Алеси alesyaweimar потому что эти обедва у нас самые активные и фотогеничные! Ждем-ждем!)
Давно мы не слышали самую позитивную и не нуждающуюся в микрофоне ведущую #kinomonitor 👍😄



Tags: #kinomonitor, друзи, зима, кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments