?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ездила проведовать свекровь в больницу - бабко как огурец!))) Рассказывает соседкам как себя вести передвигаясь "на шарнирах", какие процедуры принимать на реабилитации, как скоро они смогут бежать марофон шуршать без палочки и все вот это. Есть подозрения, что до понедельника ее товарки по палате будут знать о нашем семействе всё и даже чуть более. Хорошо что ее перевели в общую палату и теперь они вчетвером, примерно одного возраста, развлекаются не умолкая!)))
У свекрови все оК. Приобрела сакральные знания, что швы не надо было снимать с прошлой операции и не было б проблем с заживлением! Аааа! В этот раз никому верить не буду!


Пообщалась с нашим доктором и внезапно приобрела сакральные знания, что швы НЕ НАДО было снимать с прошлой операции и не было б проблем с заживлением шва! Аааа! В этот раз никому, кроме Хуссама верить не буду!
Доктор, Врач, Хирург и просто Человек - Матар Хуссам Хуссейн ТО3 Краевой клинической больница им.Очаповского в Краснодаре, поставил уже на обе ноги одну нашу маму и на днях уезжает в отпуск, в далекую и непонятную нам страну, к своей маме. Искренне и от всей души мы говорим его родительнице СПАСИБО! Неважно где ты родился, не важно на каком языке ты говоришь, в какого бога ты веришь и какую пищу ты ешь, важно только одно - насколько ты Человек. Участие, внимание и сострадание вот то, что чем отличаются Люди от человекообразных, давайте все об этом помнить и взращивать эти качества в своем потомстве...
Доктор, Врач, Хирург и просто Человек ТО3 #краеваяклиническаябольница #очаповского #краснодар - Матар Хуссам Хуссейн поставил уже на обе ноги одну нашу маму (мою свекровь) и уезжает к своей маме в отпуск в далекую и непонятную нам страну. Искренне и от всей души мы говорим его родительнице СПАСИБО! Неважно где ты родился, не важно на каком языке ты говоришь, в какого бога ты веришь и какую пищу ты ешь, важно только одно - насколько ты Человек.  Участие, внимание и сострадание вот то, что чем отличаются Люди от человекообразных, давайте все об этом помнить и взращивать эти качества в своем потомстве. 🤗


Сегодня я прибежала в больницу в момент врачебного обхода и опять сидела на скамейке и разглядывала врачей. Понимаю, что опять не пост, а ода какая-то получается, но раз я пишу все это в первую очередь для себя, то должна и через 30 лет вспомнить, какие ощущения испытывала от событий. Когда эти люди шли по коридору, у меня в голове что-то шептал товарищ Пушкин про 33 богатыря, про все как на подбор и все такое.)))

А еще опять про медсестер не могу не упомянуть. Дважды выходила и просила то к одной бабульке подойти поднять изголовье кровати (там что-то крутить надо, а я еще тот технарь - не разобралась))), то к другой и оба раза девушки не откладывая, подходили и очень душевно разговаривали с больными и даже запрещали что-то делать так, что было не обидно и понятно почему нельзя.

Все это видимо и называется Профессионализмом. Очень приятны мне люди в этой клиники. Спасибо им.
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 465
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
big_lebovvski
Feb. 8th, 2018 10:10 pm (UTC)
мне просто интересно ты так говоришь прям боги. какие снимать швы, нитки растворяются просто в тканах какой имбецил тебе это сказал. ой всё. швы не снимать сука идиот. я вот всё читаю какие хорошие врачи в Рашке, прям такие за хер собачий готовы работать, а на практике оно как то прям по-другому получается. почитать доктора Бела, реаниматолога в жопе - тире - ебенях каких то и реанимации в Боткинской больницы. не я рад за тебя и бабулю, да пусть пиздит про тебя и семью а про что ей еще говорить? главное чтобы коптила подольше. наверное...
oleni_xa
Feb. 8th, 2018 10:47 pm (UTC)
Вот я кучу всякого гомна читаю и слушаю и тут и по РенТВ разумеется, но блять!!! Мне 43 через пару месяцев и мне ни разу не попался врач-мудак. Как так-то, ааа??? А швы сняли тоже очень и весьма нормальные доктор с медсестрой, но хз что из двигало? Может как раз то, что все мы люди и человеки и вот это и была, та самая "врачебная ошибка" из-за которой так любят распять и анафему навесить...
Конечно хорошо, что все обошлось, а впредь САМИМ надо быть внимательнее. Ведь мне 100% говорил хирург, что снимать не надо, но мозг отключился, когда другой Врач сказал иное.

И да, спасибо! Эта коптерка еще ого-го как набздит!))))
bonarienz
Feb. 8th, 2018 10:52 pm (UTC)
Вот как ты о свекрови-то... Хых!!!

Вот мну тещу покойную - боготворил! Когда болела - с ложки кормил, бананы чистил... Волшебная женщина была... И никогда супруге мыть ее не помогал - заповедано...

Как раз счас с супругой вспоминали - сын очередные фото переслал...

Edited at 2018-02-08 10:53 pm (UTC)
oleni_xa
Feb. 8th, 2018 10:58 pm (UTC)
Хорошо когда так. У нас к сожалению тандем теща-зять вообще не сложился. Знаешь как мне тяжко от этого, но такова селява и я вообще не хочу что б муж подобное испытал.

Edited at 2018-02-08 10:59 pm (UTC)
bonarienz
Feb. 8th, 2018 11:00 pm (UTC)
Жыжа - не место для разборок... Соболезную и сожалею...

У нас моя мама супругу не признавала до наших 20 совместных лет...
oleni_xa
Feb. 8th, 2018 11:04 pm (UTC)
Ясен пень!
Ого, тоже непросто... мож у нас тоже сдвинется через 20 лет?))) хорошо бы, чуток осталось)
bonarienz
Feb. 8th, 2018 11:19 pm (UTC)
А ты сына настрополяй, ежели муж пока упрямится...
oleni_xa
Feb. 8th, 2018 11:27 pm (UTC)
Ой не надо!))) пусть сами!
bonarienz
Feb. 8th, 2018 10:49 pm (UTC)
Ты - добрый гений!

Готовься - бабки тебе будут своих сватать!

А уж благодарствие родителям доктора - так ты природный дипломат!!! Пракцыцки Кубаноедная Захарова! Тебе бы в протокольную службу надо...

Маладес, чо!

Бабушке - здоровья и смазанных шарнирчикофф!
oleni_xa
Feb. 8th, 2018 10:57 pm (UTC)
Мне свезло - у бабков тоже внуки мужики! Не придется тяпкой отгонять!)))
Ну, я просто так не умею ни спасибо говорить, ни дифирамбы петь. Зато когда в кайф и заслужено - одно удовольствие же ж))

Спасибо)
bonarienz
Feb. 8th, 2018 10:59 pm (UTC)
И это прально!!! А бабки на тя терь напустят женихов-второразникофф, нищасных-в-первом-браке-бо-жены-стервы-были!
oleni_xa
Feb. 8th, 2018 11:05 pm (UTC)
Я с "кузнецом" ужо приходила, так чта их второразники за плетнем не высовываясь сидят))))
bonarienz
Feb. 8th, 2018 11:18 pm (UTC)
Сильна! Уважаем! Сыбыр, пилят!!! (Уже упоминал супругу моего нач. отделения в армии, из Якутска, даурскую казачку.)
oleni_xa
Feb. 8th, 2018 11:25 pm (UTC)
Ага Было дело))
amadzakyra
Feb. 8th, 2018 11:30 pm (UTC)

А Ваша ГКБ N 1 не возле Красного рынка?

oleni_xa
Feb. 9th, 2018 07:12 am (UTC)
Это что за рынок? Она на ул. 1 мая)
ganna13
Feb. 9th, 2018 05:16 am (UTC)
Зачем на пропуске они пишут к больному? Посоветуй им перепечатать на "к выздоравливающему", ну в крайнем случае "к пациенту"))
oleni_xa
Feb. 9th, 2018 07:10 am (UTC)
Бггг, больных больше))) и на голову видать в основном)))
А вообще ты права, "пациент" лучше вроде.
egor65g
Feb. 9th, 2018 08:42 am (UTC)
про-насколько ты Человек-тоже понравилос. одобряю.
oleni_xa
Feb. 9th, 2018 07:34 pm (UTC)

Хорошо!

( 20 comments — Leave a comment )

Profile

Я Новый Свет
oleni_xa
oleni_xa

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com