oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

И все-таки медики - это Люди с Большой буквы!

Сегодня, очередным чудесным для нас - привыкшим пробираться "через тернии к звездам", образом с помощью суперских врачей Краевой Клинической больницы Очаповского в Краснодаре и не менее классных медицинских сестер, свекровь госпитализировали и уже завтра наша бабушка-киборг, получит новое титановое колено! Ее лечащий врач - Елисеев Иван Николаевич и хирург Матар Хуссам Хуссейн просто творят чудеса и даже взаправду влюбляют в себя всех своих пациенток! ;) Мы сегодня обошли 9 кабинетов и везде отношение было более чем внимательное, но в одном таки не обошлось без какой-то совковой неприязни в глазах врача и натурального безучастия. В конце рабочего дня, когда и врачи принимающие людей нон-стопом и сами болящие уже реально устали, нас послали на последнюю консультацию перед госпитализацией, к эндокринологу. Очередь 6 человек, 2 на госпитализацию, врач и хирург ждут нас, потому что реально времени нет. 40 (СОРОК) минут мы с 70-летней женщиной, фактически на одной ноге, простояли под дверьми 436 кабинета! Трижды просила медсестру, потом саму врача, пойти нам на встречу и принять, без очереди, что б не отменили госпитализацию. Звонил наш доктор, который видимо уже думал, что мы сбежали, все по фигу! Меееедленно и по очереди (хотя люди были и рады нас пропустить) вызывали всех, кроме тех кто ложится в больницу. В итоге по моей уже 100500й просьбе, нашу карточку отнесли в соседний кабинет - Деняк Юлии Николаевне и вся процедура взятия крови на сахар и написание бумаги с отсутствием противопоказаний на операцию заняла 3 (ТРИ) МИНУТЫ!!! Ни мы, ни люди в очереди не поняли что это было. Принцип? Психоз? #звездаволбу или может трагедия у мадам, а тут мы - смертные? Но на этом неприятности, слава богу, кончились и в стационаре мы вновь оттаяли и попали в человеческую среду. Хоть наш хирург и не смог нас дождаться, медсестра аккуратно взяла кровь, терапевт и дежурные врачи быстро, толково и вот по-настоящему УЧАСТЛИВО (а ведь больным и пожилым это всегда ОЧЕНЬ важно!) опросили больную нашу и оформили документы, а один нами потеряный где-то в лабиринтах клиники анализ без проблем возьмут завтра с утра. Как можно после всего этого, мне квакнуть где-нибудь, что у нас плохая медицина? Ну, не было мне с врачами проблемно или затратно! Никто и никогда не вымогал у меня податей, никаких блатов у нас нет и никогда не было, одним "грешна" - я уважаю докторов, а некоторых просто боготворю и приходя к ним на прием я общаюсь с ними не требуя и не ноя, а просто по-людски, по-доброму.
Сегодня, очередным чудесным образом с помощью суперских врачей #краеваяклиническаябольница #очаповского #краснодар и не менее классных медицинских сестер, свекровь госпитализировали и уже завтра наша бабушка-киборг😉 получит новое титановое колено! Наш лечащий врач - Елисеев Иван Николаевич и хирург Матар Хуссам Хуссейн просто творят чудеса и даже взаправду влюбляют в себя всех своих пациенток! 😍  Мы сегодня обошли 9 кабинетов и везде отношение было более чем внимательное, но в одном таки не обошлось без какой-то совковой неприязни в глазах врача и натурального безучастия. В конце рабочего дня, когда и врачи принимающие людей нон-стопом и сами болящие уже реально устали, нас послали  на последнюю консультацию перед госпитализацией, к эндокринологу. Очередь 6 человек, 2 на госпитализацию, врач и хирург ждут нас, потому что конец рабочего дня. 40 (СОРОК) минут мы с 70-летней женщиной, фактически на одной ноге, простояли под дверьми 436 кабинета! Трижды просила медсестру, потом саму врача, пойти нам на встречу и принять, без очереди, что б не отменили госпитализацию. Звонил врач - по фигу! В итоге нашу карточку отнесли Деняк Юлии Николаевне и вся процедура взятия крови на сахар и написание бумаги с отсутствием противопоказаний на операцию заняла 3 (ТРИ) МИНУТЫ!!! Ни мы, ни люди в очереди не поняли что это было. Принцип? Психоз? #звездаволбу или может трагедия у мадам, а тут мы - смертные? Но на этом неприятности кончились и в стационаре мы вновь оттаяли и попали в человеческую среду. Хоть наш хирург не смог нас дождаться, медсестра аккуратно взяла кровь, терапевт и дежурные хирурги быстро, толково и вот по-настоящему УЧАСТЛИВО опросили больную нашу и оформили документы, а один нами потеряный где-то в лабиринтах клиники анализ без проблем возьмут завтра с утра. Держите за нас пальцы крестиком - завтра операция.

А теперь про прокладку...

...между сиденьем и рулем!
Когда целый день глюпый тётенька проторчала в клинике с мамо, а фары оставила включенными - аккумулятору пришел логический крантец! Хорошо что муж оказался рядом и оперативно спасал меня ...пока я худела и храбро трескала два вкуснейших беляша из непонятной лавчёнки!)))
Когда целый день в клинике с мамо, а фары не выключены!🤣 Хорошо что муж оказался рядом и оперативно спасал меня ...пока я трескала беляш!😋😉🤗


Держите за нас пальцы крестиком - завтра операция.
Tags: #звездаволбу, Краснодар, Кубань, Люблю людей, Человеки, здоровье, зима, мамо, настроение, нерв, опыты на людях, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments